[Набор в клан] Адекватный клан

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Запомни ОГ мы тебе не помощники!
Мы уже с только нытиков как ты пережили!
Завтра мы тебе поможем а послезавтра ты будешь в первых рядах стоять на наш уже замок азазазазз
Хотя ты и этого не сделаешь.
Ты трусливый и твои мемберы трусы!
Так что сидите на своём ГДД и дальше нос свой не показываете азазазаз
А иначе будете у нас и без замка вообще ,сидите молча черкаши с трусов Машки
Что то не припомню чтоб ты так на эпилоге песни пел!Тебе что на хф х у й из рта вытащили и тебя понесло?
Ог конечно не помощники.Там одна пачка See чего стоит только чисто по ржать!Электричка тоже самое чуть по лучше See но далеко не ушел этот петух.
Вас что на Руне раком наконец то поставили??Как я это пропустил…..

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Что то не припомню чтоб ты так на эпилоге песни пел!Тебе что на хф х у й из рта вытащили и тебя понесло?
Ог конечно не помощники.Там одна пачка See чего стоит только чисто по ржать!Электричка тоже самое чуть по лучше See но далеко не ушел этот петух.
Вас что на Руне раком наконец то поставили??Как я это пропустил…..
Мне на эпилоге некогда было писать даже.Руки были заняты тем чтоб вы лежали все азазаззазаза
Закрой свою пасть гнилую на электросити мы единственные кто тащит так чтоб такие пати как Сии жили аззазазазаз

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Фан был хороший на руне)
Набил куча фрагов)
Гуд Файт как говорится)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не просил а плакал и умолял.
У нас забрали в крысу флаг клан Кантри,помогите,спасите…Пойдёмте на Орен вытянем хотя бы наш флаг гдд ЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ
А когда пришли к нам на Руну вы видели его клан?Хоть одного мембера с его бесполезного клана?Вот я нет!
И этот человек ещё просил помощи.Азаззаза
Главно как что Ог помогите а как нам помочь он бежал на замок Орена в надежде забрать что то азазаззазазазаз
Его клан Пираты в легкую переехали а он хочет прыгать на такие кланы как ворлд,кантри,кони где люди размажут его по плитке замковской азазаззазазазазазаз
Так и сопротивления не было , мы зашли в тронку как к себе забрали инадрил а потом по жадности и гдд и пошли спокойно , а на счет орена если так они по одному во двор забегали там наши глады их и принимали, толку от клана который не может регрупнуться и зайти достойно а не по 1 , пользуясь случаем хочу поблагодарить NewWorld, таг КОНИ, а также те кланы которые принимали участие в этом тв

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Так и сопротивления не было , мы зашли в тронку как к себе забрали инадрил а потом по жадности и гдд и пошли спокойно , а на счет орена если так они по одному во двор забегали там наши глады их и принимали, толку от клана который не может регрупнуться и зайти достойно а не по 1 , пользуясь случаем хочу поблагодарить NewWorld, таг КОНИ, а также те кланы которые принимали участие в этом тв
Молодцы!
Сегодня вам будет всем пздц:)

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Молодцы!
Сегодня вам будет всем пздц:)
Да ну брось) агр на пустом месте:f09f9881-2x: Наоборот спасибо надо говорить, что фан делаем разнообразным.
так бы 30 минут закастовали все флаги и потом полтора часа афк на руне. Ну это ж ведь совсем не интересно;)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
не братик умя нескем нету проблемы поверь мне, несмотря что умя 4 5 тел в кп) особенно с ог )
красиво когда 5 тел разебвает фулку) это я умею лудше всех)
чел) лучше всех ты по тапкам даешь, когда апп падает))0)0)

Верх