Адмэн де онлайн (Эпилог х1200)

Planshet

Старейшина
Лайки
3
Доброго времени суток. Мы вложили в сервер Эпилог максимум, который могли, и поддерживали его на протяжении нескольких лет, но серверу уже более 4х лет и даже при этом, на нем все еще играют люди.
Работа над Эпилогом временно приостановлена. Игроки, которые не довольны он-лайном могут присоединиться к другим нашим более онлайновым серверам. Мы ещё вернёмся к его разработке, то точных сроков я Вам не назову.
Уделяйте хоты-бы пятую часть времени/бюджета на развития сервера, мне кажется это не так трудно, это не требования террористов, это просьбы ваших клиентов/игроков. А то, что сейчас происходит на х1200 выглядит так, как будто на него х*р забили, большой и толстый и ждут, когда все игроки, которые остались там сдохнут, чтобы закрыть в итоге пустой "не интересный ВАМ" сервер. Тема актуальная.

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
да никто не будет заниматься эпилогом),вам же сказали как только появится возможность,это такая же фраза,как давай возьмем паузу в отношениях :D

Balabol01

Старейшина
Лайки
3
ахаха ору с челиков эпилог уже умер как 2 года ахаха надо слить сервера с хф

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Уделяйте хоты-бы пятую часть времени/бюджета на развития сервера, мне кажется это не так трудно, это не требования террористов, это просьбы ваших клиентов/игроков. А то, что сейчас происходит на х1200 выглядит так, как будто на него х*р забили, большой и толстый и ждут, когда все игроки, которые остались там сдохнут, чтобы закрыть в итоге пустой "не интересный ВАМ" сервер. Тема актуальная.
Ну иди продавай айфон 4 когда он никому на х у й не нужен и ios забил на него болт.
Какую ты выгоду получишь?
Не какую!
Возьмут его деткам в школу для звонков и все.
Такой же принцип и тут, сервера эпилог не обновляют,а платить огромные бабки айтишнику чтоб ковырял эту дырявую игру ни кто не будет!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Для кого актуальна для 5 человек?Тут раздел уже мёртвый х1200,багодаря нам ещё тут пишут,потому что заходим)).
Не понимаю,почему для тупых дойти не может.Не кому эпилог не нужен с 20 онлайна

Planshet

Старейшина
Лайки
3
Для кого актуальна для 5 человек?Тут раздел уже мёртвый х1200,багодаря нам ещё тут пишут,потому что заходим)).
Не понимаю,почему для тупых дойти не может.Не кому эпилог не нужен с 20 онлайна
Потому что до тупых должно дойти - , если заниматься сервером туда легко можно привлечь людей, так для тупых понятнее будет.

Planshet

Старейшина
Лайки
3
Ну иди продавай айфон 4 когда он никому на х у й не нужен и ios забил на него болт.
Какую ты выгоду получишь?
Не какую!
Возьмут его деткам в школу для звонков и все.
Такой же принцип и тут, сервера эпилог не обновляют,а платить огромные бабки айтишнику чтоб ковырял эту дырявую игру ни кто не будет!
нахуя его обновлять ? я чего то не понимаю? это уже сделанные, готовые хроники. Что туда обновлять ? дешевые костюмы? дешевые пальмы и коктейли? Ты об этом?!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Потому что до тупых должно дойти - , если заниматься сервером туда легко можно привлечь людей, так для тупых понятнее будет.
650,000 рубасов @Wise закидывай я думаю они займутся им!

И нам с PLZ по 150,000 руб на рыло чтоб мы играли там АХМАТОВСКОЙ БРАТВОЙ.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
нахуя его обновлять ? я чего то не понимаю? это уже сделанные, готовые хроники. Что туда обновлять ? дешевые костюмы? дешевые пальмы и коктейли? Ты об этом?!
@Wise ответь ему по братски!

Planshet

Старейшина
Лайки
3
650,000 рубасов @Wise закидывай я думаю они займутся им!

И нам с PLZ по 150,000 руб на рыло чтоб мы играли там АХМАТОВСКОЙ БРАТВОЙ.
Самая гениальная идея, я сморю на ХФ вам каждый закидывает по 650т.р. , ты еще тупее написать ничего не мог ? На вопрос мне ответь,ты админ серверов Scryde?

M

Maleficent

9dsash.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Эту тему "насчет обновлений" - ты поднял и вопрос был тебе адресован, будь добр, сам ответь, раз уж рот раскрыл.
Как монетизировать будем ?

Главный доход планируется с так называемых "пожертвований" серверу, впрочем возможно это не единственный способ
монетизации. К примеру если соберется более менее адекватное комунити, сервер приобретет статус более менее стабильного
можно будет попробовать продавать футболки, кепки и т.д. с тематикой линейджа.

- Сколько сможем зарабатывать ?

Как показали мои исследования, средний сервер с онлайном 1-1,5к игроков способен зарабатывать 100-250к рублей в месяц.

- Какой % будет наш от дохода проекта ?

Доля инвесторов будет 40%

- Через какое время можно будет ждать первых прибылей ?

Примерно через полтора, два месяца.

«100-400 тел максимум может собрать эпилог,вложить в него надо от 300,000 до 700,000 чтоб его крутануть»

Если есть данная капуста в донать на сервере эпилог,я думаю @Wise крутанёт для тебя +100 тел на сервер.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Как монетизировать будем ?

Главный доход планируется с так называемых "пожертвований" серверу, впрочем возможно это не единственный способ
монетизации. К примеру если соберется более менее адекватное комунити, сервер приобретет статус более менее стабильного
можно будет попробовать продавать футболки, кепки и т.д. с тематикой линейджа.

- Сколько сможем зарабатывать ?

Как показали мои исследования, средний сервер с онлайном 1-1,5к игроков способен зарабатывать 100-250к рублей в месяц.

- Какой % будет наш от дохода проекта ?

Доля инвесторов будет 40%

- Через какое время можно будет ждать первых прибылей ?

Примерно через полтора, два месяца.

«100-400 тел максимум может собрать эпилог,вложить в него надо от 300,000 до 700,000 чтоб его крутануть»

Если есть данная капуста в донать на сервере эпилог,я думаю @Wise крутанёт для тебя +100 тел на сервер.
Откуда у Обычного белоруса такие большие деньги?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Откуда у Обычного белоруса такие большие деньги?
Ему картошку с креветками и бонусом к этому аккаунт в танчиках ,ни кто не запрещал продавать.
Пусть барыжит всем чем может и складывается на рекламу Васе нашему)

B

BoeHkoM ^^

Ему картошку с креветками и бонусом к этому аккаунт в танчиках ,ни кто не запрещал продавать.
Пусть барыжит всем чем может и складывается на рекламу Васе нашему)
Да х1200 уже не спасти, нужно новый эпилог открывать, как то х50-х100

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да х1200 уже не спасти, нужно новый эпилог открывать, как то х50-х100
Тут х1209 времени нет зайти,а ты про х50,поколение ленейки сейчас те кто в неё играл когда то!
Новой аудитории нет.
А старое поколение уже знаешь заходят после работы и расслабляются и все.

B

BoeHkoM ^^

Тут х1209 времени нет зайти,а ты про х50,поколение ленейки сейчас те кто в неё играл когда то!
Новой аудитории нет.
А старое поколение уже знаешь заходят после работы и расслабляются и все.
Ну это даст серверу немного больше жизни чем х1200 какой нибудь

Верх