[ПРАВИЛА] Админ ****абол ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

random#2

аутист
Лайки
3 705
громко заявлено 1 числа Смарт Гуард а что то его нет ?

Админ красиво на**** и пизадул сказку привлекая народ или как ?

Скрайд давай выполняй свои слова что ли

Аля постоянные КД боты уже кумарять
я бы тебя вообще по всем видам бы забанил за твой гнилой рот

smay

.
Лайки
10 562
только что узнал что лимптек это форвард. ало малой говорят у тебя чсв апнулось)) никогда не забуду как ты просил научить тебя играть ачер паком))))
че по поводу фиксов? лаги при ДСЕ уберут? при ребафе уберут лаги? где темки от админов-модеров по поводу исправлений, невижу вашей работы вообще!!!!!!!
только что узнал что лимптек это форвард. ало малой говорят у тебя чсв апнулось)) никогда не забуду как ты просил научить тебя играть ачер паком))))
че по поводу фиксов? лаги при ДСЕ уберут? при ребафе уберут лаги? где темки от админов-модеров по поводу исправлений, невижу вашей работы вообще!!!!!!!
Причём Лимптек до Форварда ?:DDDD
Я больше верил в то , что админ Фел =\

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ахахаха Limptek=Forward а ведь Влад когда то заливал себе гнома хиро и Лимптек любит гномов, совпадение? не думаю
ЧЕТА В ГОЛАСЯНДРУ[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Очень интересное мнение что Limptek=Forward, но нет, уже было)
Форвард и правда когда-то работал на Скрайд как летописец, но выше не поднялся по некоторым причинам которые я не имею права разглашать.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Форвард и правда когда-то работал на Скрайд как летописец, но выше не поднялся по некоторым причинам которые я не имею права разглашать.
:D::D:D:D:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
круто конспируешься Форвард)))00))0)0)

FreakAngel

Барон
Лайки
79
знач меня наeбали, нов серавно иди сервер чини давай

smay

.
Лайки
10 562
Хз , жду тогда Лимптека драцца конями/котами раз он Форвард =\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх