Scryde x1000 Админ что за топовый ОЛИМП?))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ок, отвечу на твое глупое заявление про авто атаку, да тут арбы бьют скилами, но в промежутках стреляют авто атакой, с этим учетом я говорил про авто атаку, но ты почему то заострила внимание на этой гр****ой авто атаке, зачем карл?))) речь идет совсем не про это)
Есть инфа что ты на ТК еле СР арбе сносишь на фонтане за 5 минут, ваши комментарии?

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
upload_2020-5-11_16-27-10.png

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
арба выйграла по дпсу) и пишет) ясно)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
есть инфа что эту туповка мою теорию подтвердила, ваши коменты?)))
Там летал я, и ты не убил арбу за тк по факту на твоей арене.... ваши комментарии? Ты выжил лишь потому что Твин Шот ушел в щит с 1 урона.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
жрёт говно
@
сук кайтеры поганные
@
лузает на своей же арене
@
туповка подтвердила теорию

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Забавно то, что все рофлят, а челик по делу написал
Сейчас действительно любой челик с раком мозга на сб\берсе\арбе\тире\паладе может ряд классов без каких либо трудностей. Дошло до асурба когда сб\арба ставят трапу и бегают 5 минут от мага.
Какой выход?Делаем кучу имбовых персонажей которых нельзя откатйтить. Берсы\тиры\ФСы (берсов уже туча)
Раньше это абузилось в меньшей мере, а сейчас в это противно играть

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сейчас действительно любой челик с раком мозга на сб\берсе\арбе\тире\паладе может ряд классов без каких либо трудностей. Дошло до асурба когда сб\арба ставят трапу и бегают 5 минут от мага.
Какой выход?Делаем кучу имбовых персонажей которых нельзя откатйтить. Берсы\тиры\ФСы (берсов уже туча)
Сб ставят трапу?Что то новенькое...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Раньше мало кто понимал что так можно, насмотревшись - повторяют, тут ничего не поделать, такие классы, такие скилы, удалять их не станут, да и убирать колонны тоже.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Раньше мало кто понимал что так можно, насмотревшись - повторяют, тут ничего не поделать, такие классы, такие скилы, удалять их не станут, да и убирать колонны тоже.
Переделывать игру=бред.
Такие хроники,найдется те кому по кайфу бегать и те кто против!
Вечный спор,который ни к чему ни приведет.
Но порегав сегодня по кд,я снова убедился что играть тут не интересно от слова совсем,ибо 80%сделанных мною боев=тиры:)
Тут все себе тиров и берсов с палами понаделали?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Только фаер, занимательно что многие даже не видят его урон, ибо он вносит сразу урон по НР.
Я знаю,юзал его часто играя на сб(выбивал ножей из хайда на ге).

Верх