Scryde x1000 Админ что за топовый ОЛИМП?))

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
открываю я такой бой на олимпе дерется "скиловая" сбшка , весь бой сб бегает вокруг столба, в конце бьет один раз даже цп не сносит и побеждает по ДПС) раньше хотя бы можно было луком зацепить, сейчас и лук прикрыли) до этого я смотрел как арба так же бегала вокруг столба и раскидывала ловушки - так же выйграла по дпс) так к чему это я.. вайс я понимаю что это хф, но это уже доходит до абсурда, всегда думал что олимп это когда дерутся а не бегают и в конце ударят один раз, сейчас даже можно делать гайды "как правильно бегать вокруг столба" ВАЙС - это ненормально! Вы либо вообще эти столбы уберите, либо сделайте что б кайт небыл таким имбовым. то что сейчас происходит на олимпе это аншлаг, бегают сб которые толком играть не умеют, убрать эти столбы и останется 2-3 норм играющие, остальная параша сделает репроф..

Stagger

Граф
Лайки
661
Лучше спросите почему ****ные цепи на горгульях так работают , раньше прострелиались сами горгульи (что полная лажа ) , сейчас вообще ничего даже цепи не простреливаются что ещё хуже .

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Лучше спросите почему ****ные цепи на горгульях так работают , раньше прострелиались сами горгульи (что полная лажа ) , сейчас вообще ничего даже цепи не простреливаются что ещё хуже .
Там есть прострел.

• Лайк
Реакции: mnse

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
я хз мб я что то не понимаю, бывает хочется поглядеть как пацаны дерутся на оли, захожу а там весь бой во круг столба бегают. зашел на скрайд поглядеть на скил пацанов олимпа: ожидание - различные тактики. реальность - бег вокруг столба.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
ББ Олимп, ББ Скрайд, не вижу смысла играть на ХФ хрониках, лучше уж не играть в л2, чем играть на таком ХФ и таком олимпе... Когда будет на ХФ - 1 ровная Арена пишите)
P.S. Спс всем за игру, обнял Вас всех)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
-пара слабых челиков с ге, хех.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ББ Олимп, ББ Скрайд, не вижу смысла играть на ХФ хрониках, лучше уж не играть в л2, чем играть на таком ХФ и таком олимпе... Когда будет на ХФ - 1 ровная Арена пишите)
P.S. Спс всем за игру, обнял Вас всех)
чит, вернись! Не надо так!

sharF

Барон
Лайки
47
открываю я такой бой на олимпе дерется "скиловая" сбшка , весь бой сб бегает вокруг столба, в конце бьет один раз даже цп не сносит и побеждает по ДПС) раньше хотя бы можно было луком зацепить, сейчас и лук прикрыли) до этого я смотрел как арба так же бегала вокруг столба и раскидывала ловушки - так же выйграла по дпс) так к чему это я.. вайс я понимаю что это хф, но это уже доходит до абсурда, всегда думал что олимп это когда дерутся а не бегают и в конце ударят один раз, сейчас даже можно делать гайды "как правильно бегать вокруг столба" ВАЙС - это ненормально! Вы либо вообще эти столбы уберите, либо сделайте что б кайт небыл таким имбовым. то что сейчас происходит на олимпе это аншлаг, бегают сб которые толком играть не умеют, убрать эти столбы и останется 2-3 норм играющие, остальная параша сделает репроф..
наверное, потому что сб только на аренах с столбами могут побеждать?

Rience

selfishh
Лайки
82
Дайте ему только опен арену против тиров/гладов/дестров
Но тогда же ты блять будешь опять недоволен

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Дайте ему только опен арену против тиров/гладов/дестров
Но тогда же ты блять будешь опять недоволен
ну во первых я играю на танке) мне все равно какая арена против таких классов в уде стоять, во вторых если вы внимательно читали статью то там было написано что я люблю просматривать бои на оли и неочень смотреть бои где их нет :)))))

Верх