[У меня вопрос] Админ ещё кое что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bazuka

Барон
Лайки
12
Админ я надеюсь вы убьете на старте всех эпических рейд боссов? Что бы не так кто успел тот и съел а что к след их старту были ахуенные замесы... Я думаю многие согласятся со мной

}{upypr

Барон
Лайки
53
Админ я надеюсь вы убьете на старте всех эпических рейд боссов? Что бы не так кто успел тот и съел а что к след их старту были ахуенные замесы... Я думаю многие согласятся со мной
Полностью не согласен. Уверен ни один я=)

Anlora

Барон
Лайки
19
Конечно многие не согласятся, полный бред паря

Bazuka

Барон
Лайки
12
Потом какой нибудь берс с Заком и Тарасом . либо вл на второй день прокатиться по твоему еблу м будут ныть как сучки ну да ладно

}{upypr

Барон
Лайки
53
Это ты уебак,не ловишь мысли что к след эпикам какой нибудь берс разлетится по твоему ебучему кланы и не выходня с раша заглотннте.
Ты не воспитанный и грубый=( Печальбеда. Я так понимаю что у тебя просто нет возможности играть в первые сутки, вот и ты плачешь. Заметь кроме тебя идея нравится примерно никому.

Bazuka

Барон
Лайки
12
Ты не воспитанный и грубый=( Печальбеда. Я так понимаю что у тебя просто нет возможности играть в первые сутки, вот и ты плачешь. Заметь кроме тебя идея нравится примерно никому.
В чем я не воспитанный в том что я это говно оскарбил? Это лишь грубость об моем воспитании ты знать не знаешь так что давай тытне будешь. Мне так то по*** о других думаю. Увидим на старте.

Anlora

Барон
Лайки
19
В чем я не воспитанный в том что я это говно оскарбил? Это лишь грубость об моем воспитании ты знать не знаешь так что давай тытне будешь. Мне так то по*** о других думаю. Увидим на старте.
Эй гавно, твое воспитание тоже гавно.

E

EmberG

Епики будут мертвы со старта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх