Админ как так

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
Я стартую 4 числа . Доначу чтоб получить месяц па и рейти 1.5. первий период 14 дней 2 период 14 = 28. Па оф. Тут заходит чувак на 3 период рейти х7 + па 50% = х11 и спокойно за 3 дня уже как я 65+ . ВИ ****УТИЕ АДМИНИ????

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Что ты несешь? Он за три дня сделает сколько ты сделаешь за 28 дней? Господи откуда вы беретесь.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я стартую 4 числа . Доначу чтоб получить месяц па и рейти 1.5. первий период 14 дней 2 период 14 = 28. Па оф. Тут заходит чувак на 3 период рейти х7 + па 50% = х11 и спокойно за 3 дня уже как я 65+ . ВИ ****УТИЕ АДМИНИ????
Ну ты все это время играл и получал свою порцию дофамина, плюс бустяка...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну и можно играть без па, еси чё...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
так бустяка обесценилась, че с ней делать? за копейки только продавать или ломать получается
Ну там на сломе какие-то плюхи вроде. Ну и думаю за месяц можно нафармить на па в игре. Так что, и ты и он будет покупать па 1 раз, хотя можно и без него...

dxp

Рыцарь
Лайки
7
Согласен муть ****у. Дайте х1 рейти людям. Саби тоже будеш качать получаеться кач будет х10. Просто бонус старт новичкам би давали за месяца 2 да и все .

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
С одной стороны да, с другой стороны ты сможешь очень быстро сабы качнуть)

Верх