Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я стартую 4 числа . Доначу чтоб получить месяц па и рейти 1.5. первий период 14 дней 2 период 14 = 28. Па оф. Тут заходит чувак на 3 период рейти х7 + па 50% = х11 и спокойно за 3 дня уже как я 65+ . ВИ ****УТИЕ АДМИНИ????
Я стартую 4 числа . Доначу чтоб получить месяц па и рейти 1.5. первий период 14 дней 2 период 14 = 28. Па оф. Тут заходит чувак на 3 период рейти х7 + па 50% = х11 и спокойно за 3 дня уже как я 65+ . ВИ ****УТИЕ АДМИНИ????
Ну там на сломе какие-то плюхи вроде. Ну и думаю за месяц можно нафармить на па в игре. Так что, и ты и он будет покупать па 1 раз, хотя можно и без него...
Согласен муть ****у. Дайте х1 рейти людям. Саби тоже будеш качать получаеться кач будет х10. Просто бонус старт новичкам би давали за месяца 2 да и все .