тема создана не для игроков на схчел ты зарегался в октябрк и чото уже требуешь
не ходи на твт больше нафармишь
Нужен специальный прожектор, посылающий бэт-сигнал о помощи.Рафинари, приди, выручай.Я с эмеральда тут играю
Я уж думал Андрюха на гладе ворвалсяЯ не настоящий албанец.
Так и естьЯ уж думал Андрюха на гладе ворвался
В школе расскажешь)))))000000Сх и так понерфили
Ну лучники должны кайтить, понятно, что лоб в лоб тебя в..бутВ школе расскажешь)))))000000
я лучником с 459 резиста к ветру и 8 ворпал бижей ловлю 9к от афк ботов зажавших хурикен) они даже не двигаются на ивентах, просто стоят афк ф1 и топ по килам))))0000
на что именно ты ноешь ?Посмотреть вложение 196131
И так на каждом ивенте, не за****о еще?Может уже пора потеребонькать там в конфигах и сделать норм дамаг?
Я не настоящий албанец.
то что на эвентах (в частности дезматч) не нужно прикладывать никаких усилий просто возьми саб на сх ?на что именно ты ноешь ?
Что тебе не нравится ?
это проверенно ?)то что на эвентах (в частности дезматч) не нужно прикладывать никаких усилий просто возьми саб на сх ?
Так там со всех сторон бьют, понятно, что будут разрывать, почему вы тогда не пишите, что лучники на твт в топах, меня расстреливают безнаказанно...каво кайтить магов? ну я вот за хавка летал, урона вообще нет от этой параши. я 2к в мага. а он мне с вортекс слага 10к. как-то сильно лучников порезали на ивентах. на фре наверное получше там дела. но хавков какой-то клоун балансил
Сабовый бьёт по 2-3к..)каво кайтить магов? ну я вот за хавка летал, урона вообще нет от этой параши. я 2к в мага. а он мне с вортекс слага 10к. как-то сильно лучников порезали на ивентах. на фре наверное получше там дела. но хавков какой-то клоун балансил
Не, про сотку говорю. На полтосе норм вроде бил, но фр был давно тамна х50? я за х50. ну там 2-3к было +-. от мага зависело. но как-то маловато в 13-15к хп давать такие криты
С учетом буста х50, офкНе, про сотку говорю. На полтосе норм вроде бил, но фр был давно там
Арба 3к+ спокойно дпсит(х50)