Админ, ответь

AIbanez

Барон
Лайки
108
1698538603121.png

И так на каждом ивенте, не за****о еще?Может уже пора потеребонькать там в конфигах и сделать норм дамаг?
Я не настоящий албанец.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Рафинари, приди, выручай.Я с эмеральда тут играю

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Сх и так понерфили
В школе расскажешь)))))000000
я лучником с 459 резиста к ветру и 8 ворпал бижей ловлю 9к от афк ботов зажавших хурикен) они даже не двигаются на ивентах, просто стоят афк ф1 и топ по килам))))0000

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
В школе расскажешь)))))000000
я лучником с 459 резиста к ветру и 8 ворпал бижей ловлю 9к от афк ботов зажавших хурикен) они даже не двигаются на ивентах, просто стоят афк ф1 и топ по килам))))0000
Ну лучники должны кайтить, понятно, что лоб в лоб тебя в..бут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Маги сломаны напрочь, магом без буста/сабов/одежды/точки скиллов с атт 150 в икар пушке, минимум 10-15 киллов можно сделать. На любом мили в таком бусте можно сделать быстро только 15 смертей

Hattocki

Виконт
Лайки
133

Hattocki

Виконт
Лайки
133
то что на эвентах (в частности дезматч) не нужно прикладывать никаких усилий просто возьми саб на сх ?
это проверенно ?)
Я приложил много усилий, что бы набивать топ килы, но мне дают ****юлей тиры/глады/берсы, последние вообще не прикладывая усилий, нажал мдеф, нажал дизарм - сх умирает.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
каво кайтить магов? ну я вот за хавка летал, урона вообще нет от этой параши. я 2к в мага. а он мне с вортекс слага 10к. как-то сильно лучников порезали на ивентах. на фре наверное получше там дела. но хавков какой-то клоун балансил
Так там со всех сторон бьют, понятно, что будут разрывать, почему вы тогда не пишите, что лучники на твт в топах, меня расстреливают безнаказанно...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
убрать нексттаргет дальний на эвентах
и будет счастье
уже миллион раз говорили об этом

MilfEater

Граф
Лайки
999
каво кайтить магов? ну я вот за хавка летал, урона вообще нет от этой параши. я 2к в мага. а он мне с вортекс слага 10к. как-то сильно лучников порезали на ивентах. на фре наверное получше там дела. но хавков какой-то клоун балансил
Сабовый бьёт по 2-3к..)

Верх