АДМИН ПОМОГИ !!!!

Юник

Наследник
Лайки
15
@Wise @Scryde @Guldan @Pandashake

Прошу помогите ,я использовал промокоды на разные акаунты и получил бан, в правилах ничего об этом не сказано ,прошу Вас снять бан .На акаунтах очень много доната ,костюмы и прочее ,много было потрачено сил и времени ,неужели за такое вечный бан даеться это не справедливо ,тем более нигде в правилах сервера не написано об этом .Я думаю нада заранее предупреждать в правилах ,что если ввести на разные аки один и тот же промокод ,ждет вечный бан .Прошу Вас отнестись с пониманием и снять бан .
Наказание несоразмерно большое ,например я создаю персонажа твина и получаю за промокод камень на выбор и точку ,на след раз так же ввожу промокод на точку ,только не на один акаунт ,а на множетсво и точу тот же камень на 5 и по сути ( 1акаунт ровно 1 промокод ) никаких нарушений , да я получил 5й камень на твина ,Вопрос в другом неужели из за этого банить 3 аккаунта одетых в фулл импы ,задоначеных с костюмами ада с 10й ольфой . ... Столько времени потраченых на это все что плакать хочеться ,надежда только на Вас ВАЙС.

kordhell

Виконт
Лайки
107
Ребята, тащите попкорн)) новый РМТ сериал назревает, походу:char-melf-nyeheh:

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Очень интересно, а как же ты смог ввести промокод больше чем на 1 аккаунт с 1 hwid? Аааа, использование сторонних программ, так что сиди в бане чОрт или плОти

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Стоит просчитывать риски , готов ли ты к последствиям )

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я тоже незнал что один промик даётся лишь на один акк. Хотел получить промик на окно. Мне не дали :char-morc-smoke:

Верх