Чтобы появилос окно с шифтом моба, попробуйте команду Alt+LНа сервере х1000 не могу шифтануть мобов и дроп серебра очень маленький стал (у меня ПА100%)
Проверьте пожалуйста. Ник Miracl3
Все равно нечего не выходит.Чтобы появилос окно с шифтом моба, попробуйте команду Alt+L
Введи .cfg в чат, откроется окно настроек, найди там "Классический Shift", отключи его. Скорей всего, проблема уйдёт.Все равно нечего не выходит.
cпасибо, помоглоВведи .cfg в чат, откроется окно настроек, найди там "Классический Shift", отключи его. Скорей всего, проблема уйдёт.
Да, зря потратился... Теперь обязательно ливай с серва с криком "меня обманули"но с дропом всё та же беда, шифтую моба с ПА100% пишет до 20 серебра, больше 10 не разу не упало, убил уже больше 200 мобов, и смотрел дроп всегда, получается я зря покупал па?
делать мне больше нечего)Да, зря потратился... Теперь обязательно ливай с серва с криком "меня обманули"![]()
Не нужно дезинформировать игрока. Тем более его уже проинформировали о существовании груп шанса, в тикетах.Да, зря потратился... Теперь обязательно ливай с серва с криком "меня обманули"![]()
хАрАшоНе нужно дезинформировать игрока. Тем более его уже проинформировали о существовании груп шанса, в тикетах.
*** какой же ты ****На сервере х1000 не могу шифтануть мобов и дроп серебра очень маленький стал (у меня ПА100%)
Проверьте пожалуйста. Ник Miracl3