АДМИН ШАЛУН??7?17!?17!?!?1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ВАШИ ПИСЬМА НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ, БЕСИТ КОГДА ЗАХОДИШЬ В ИГРУ, А ТАМ БЛИМКАЕТ ОНО В УГЛУ ЭКРАНА КАЖДЫЙ РАЗ, ЭТО НАДО ТЫКНУТЬ ****ЕЦ Я ЧТО ЗРЯ ГЛАДА СОЗДАЛ, ПОЧЕМУ Я АДМИНА УБИТЬ НЕ МОГУ ММмМ???7?7??1 КОГДА ПОФИКСЯТ?!7!

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
@Sirius почему не банят ****ов как автор,и дают плодить такие темы,? пусть будет как на многих форумах,набил 100 постов,потом только можешь темы создавать.А то создают акки и темы дебильные.

Лайки
9
@Sirius почему не банят ****ов как автор,и дают плодить такие темы,? пусть будет как на многих форумах,набил 100 постов,потом только можешь темы создавать.А то создают акки и темы дебильные.
не все же дибилы((((

Лайки
9
аахахах я вчера перешел с х1200 на х50 там весело???

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ВАШИ ПИСЬМА НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ, БЕСИТ КОГДА ЗАХОДИШЬ В ИГРУ, А ТАМ БЛИМКАЕТ ОНО В УГЛУ ЭКРАНА КАЖДЫЙ РАЗ, ЭТО НАДО ТЫКНУТЬ ****ЕЦ Я ЧТО ЗРЯ ГЛАДА СОЗДАЛ, ПОЧЕМУ Я АДМИНА УБИТЬ НЕ МОГУ ММмМ???7?7??1 КОГДА ПОФИКСЯТ?!7!
Чувак честно, с трудом смог понять о чем ты))!Поработай над созданием предложений!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Меня тоже за****буют, эти письма, особенно когда много аккаутов, типа зайди получи золото или напиши боту!Ну ничего удалил и играй дальше, в чём проблема?

Лайки
9
ну парни просто некоторым в кайф зарабатывать лишнию 1 золотую) есть разные люди и плюс реклама чтобы вы были в курсе сабытий и надо чтоб подписывались в соц сетях люди.... все сделано на благо нам

Лайки
9
и еще когда ты проходишь по ихней сылки они потом видят всю твою историю... от куда вы думаете они узнают о покупке дешевых с других серваков голды.... и все такого... пройдя по сылке вы даете им доступ полный

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добрый день. Письма, пришедшие от администрации, можно удалить. Меня Вы тоже можете убить, я часто хожу без инвула.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх