A antichr1st Старейшина Сообщения 10 Лайки 10 26.09.2016 #1 со вчерашнего дня у меня есть одна проблемка. я не могу не чего шифтануть в чат. что делать?
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 3 774 Лайки 2 066 26.09.2016 #3 Вот же **** больной. Поэтому надо вводить ограничение на создание тем >250 сообщений.
Michelangelo Граф Сообщения 1 745 Лайки 10 196 26.09.2016 #4 Semphrone сказал(а): Вот же **** больной. Поэтому надо вводить ограничение на создание тем >250 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Хотя бы для тема аля БАЛАНС И БАГИ
Semphrone сказал(а): Вот же **** больной. Поэтому надо вводить ограничение на создание тем >250 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Хотя бы для тема аля БАЛАНС И БАГИ
Latinᶏ Виконт Support Сообщения 551 Лайки 716 26.09.2016 #5 antichr1st сказал(а): со вчерашнего дня у меня есть одна проблемка. я не могу не чего шифтануть в чат. что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы активировали автоматическое исправление транслита в «.cfg» настройках: Отключите эту функцию и проблема исчезнет.
antichr1st сказал(а): со вчерашнего дня у меня есть одна проблемка. я не могу не чего шифтануть в чат. что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы активировали автоматическое исправление транслита в «.cfg» настройках: Отключите эту функцию и проблема исчезнет.
spensy Граф Сообщения 975 Лайки 2 537 26.09.2016 #6 Latinᶏ сказал(а): Вы активировали автоматическое исправление транслита в «.cfg» настройках: Отключите эту функцию и проблема исчезнет. Нажмите, чтобы раскрыть... латина = админ кхм
Latinᶏ сказал(а): Вы активировали автоматическое исправление транслита в «.cfg» настройках: Отключите эту функцию и проблема исчезнет. Нажмите, чтобы раскрыть... латина = админ кхм