Админ ты прикалываешься по счет прайда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koss1987

Барон
Лайки
35
А потом выяснялось, что Вы забывали о точном времени убийства)
Напишите хоть одну причину, для чего мне так делать)
у чуваков выходцев из клана 1488 которые остались кенц всего 6 бафов снимает, ты сделай чтоб 10 снимал, а то они всеравно падают бедняги

• Лайк
Реакции: Keks

Koss1987

Барон
Лайки
35
ничего не понял)
да все ты понял, мы уже понаблюдали за месяц что на серваке происходит, кто то пёзднул на форум что падает, ты режешь, иди почитай как делают на норм серваках админы, есть слово баланс, у тебя его нет, убрал прайд, баланса не прибавится

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Pride of Kamael – увеличивает физ-атаку,маг-атаку и шанс нанести смертельный удар на 10%,действует на членов пати расы камаель. Заточенный на +30 дает не малой буст,ложится только на сопартийного камаеля

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Не нужно удалять, я читаю - настроение поднимаю. Хочу такой же травы, а то за окном пасмурно и нихера не весело.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
о каком селф бафе идет речь????админ ты намудрил ппц,вот и пики уже с серва валят.говорю же слушать нытиков это тебе выйдет боком.!!!

Crimson

Виконт
Лайки
345
да все ты понял, мы уже понаблюдали за месяц что на серваке происходит, кто то пёзднул на форум что падает, ты режешь, иди почитай как делают на норм серваках админы, есть слово баланс, у тебя его нет, убрал прайд, баланса не прибавится
Уважаемый, почему ты рот не открывал когда берсам понизили дизарм и убрали раш на ивентах?

Koss1987

Барон
Лайки
35
Админ тебе совет дам на последок пока все не про**** что имел, верни назад, мой клан валит с сервака Козаностра

Crimson

Виконт
Лайки
345
Потому что я не играю за берса Уася ты ебливый
Ну вот, убрали то что бустило арбу и делало её (3ех кнопочную курицу) топовым соло гангером - сразу и слился. И следи за своим поганым ртом. Слились с сервера? - До свидания, удачи, не умеете уходить красиво, напоследок нужно поныть, поскулить и покидаться дерьмом.

Koss1987

Барон
Лайки
35
Ну вот, убрали то что бустило арбу и делало её (3ех кнопочную курицу) топовым соло гангером - сразу и слился. И следи за своим поганым ртом. Слились с сервера? - До свидания, удачи, не умеете уходить красиво, напоследок нужно поныть, поскулить и покидаться дерьмом.
Чувак когда порежут твой класс, ты сам ливнешь, следить за словами? Уася ты дома там со своими 60кг и выебывайся или на форум катай, ровне свой будешь писать чтоб следили за ртом или словами, я твой рот **** пидр ты усатый

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Чувак когда порежут твой класс, ты сам ливнешь, следить за словами? Уася ты дома там со своими 60кг и выебывайся или на форум катай, ровне свой будешь писать чтоб следили за ртом или словами, я твой рот **** пидр ты усатый
Я не буду агрится на выхлоп ущербного интернет героя. И мне лень приводить доводы такому ДЦПшнику). В моих глазах ты жидко обделался и слился.
И верно, ты мне не ровня)

SergeyTiger

Старейшина
Лайки
7
ИДИ НА *** ТЫ И ТВОЯ АРБА ****АЯ. ОХУЕВШИЙ СЛИШКОМ КЛАН АРБА ***РБА ВАС НЕ КТО НЕ ДЕРЖИТ ****УЙТЕ.

• Лайк

SergeyTiger

Старейшина
Лайки
7
НЫТИК ***В ИЗЗА 1 СКИЛА СИДЕЛ НА АРБЕ И ПОДНЯЛ ТУТ ВОЙ РАЗВОНЯЛСЯ СУК СКИЛ У НЕГО ПОРЕЗАЛИ.

qiss

Старейшина
Лайки
11
о теперь и сырку моему место есть)

qiss

Старейшина
Лайки
11
да не просто все бафались неправильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.