zaebal nit' gavno.тут все ясно короче, админ релоль мне арбу со всеми вытекающими, шутки не шутки, мне верни все мои труды и вложения в персонажа, это не есть гуд что ты замутил
пошел на *** у****zaebal nit' gavno.
Будете сливать новичков в ХС?)короче я так понимаю, зажрался человек. ну ок. будем творить беспредел на сервере)
нет, не угадал, будем сьебываться с сервера всем кланом, который сейчас являяется одним из топовыхБудете сливать новичков в ХС?)
играй на нём сам, со своими селфбафами прайдаБудете сливать новичков в ХС?)
ок)играй на нём сам, со своими селфбафами прайда
Кстати админ, так жаль прийдется спалить то что ты сам играешь на серваке своём же, видимо получаешь люлей от арбы, стоишь ты там в хс палишь как арбы гнут, кто у тебя на серваке останется играть то с твоими загонами?
LOL.Кстати админ, так жаль прийдется спалить то что ты сам играешь на серваке своём же, видимо получаешь люлей от арбы, стоишь ты там в хс палишь как арбы гнут, кто у тебя на серваке останется играть то с твоими загонами?
Не однократно замечено,как на эпиках время респа было сдвинуто у фринты у баюма, ты так жестоко спалился
Началось)Кстати админ, так жаль прийдется спалить то что ты сам играешь на серваке своём же, видимо получаешь люлей от арбы, стоишь ты там в хс палишь как арбы гнут, кто у тебя на серваке останется играть то с твоими загонами?
А потом выяснялось, что Вы забывали о точном времени убийства)Не однократно замечено,как на эпиках время респа было сдвинуто у фринты у баюма, ты так жестоко спалился
otsasi moi xyi 3 razaпошел на *** у****
УдачиНачалось)
SAMOE PIZDATOE YMOZAKLY4ENIE, APLODISMENTI, XLOP-XLOP-XLOP-XLOP, I POKLON EWE ZA PIZDATOE ISPOLNENIEКстати админ, так жаль прийдется спалить то что ты сам играешь на серваке своём же, видимо получаешь люлей от арбы, стоишь ты там в хс палишь как арбы гнут, кто у тебя на серваке останется играть то с твоими загонами?
причина всегда одна, ты сам играешь на серваке вот и причина, и такие фиксы это причина та же самая, ты же не хочешь сказать что тебе написали пару нубов в темы про арб и ты отфиксил им баф, что за бред? тебе вроде как 25, не похоже, всегда было так, пора уже смирится, был клан у тебя на сервере 1488 с него тебе все ныли и писали тот гнёт этот гнёт ты им всё фиксил из за их тук туков на форум что их гнут? что за бред админА потом выяснялось, что Вы забывали о точном времени убийства)
Напишите хоть одну причину, для чего мне так делать)
половину проф на серваке убил, так еще и самых востребованных просто уничтожил, развиваешьсяА потом выяснялось, что Вы забывали о точном времени убийства)
Напишите хоть одну причину, для чего мне так делать)
EWE 1 SAMOE PIZDATOE YMOZAKLY4ENIE, APLODISMENTI, XLOP-XLOP-XLOP-XLOP, I POKLON EWE ZA PIZDATOE ISPOLNENIEпричина всегда одна, ты сам играешь на серваке вот и причина, и такие фиксы это причина та же самая, ты же не хочешь сказать что тебе написали пару нубов в темы про арб и ты отфиксил им баф, что за бред? тебе вроде как 25, не похоже, всегда было так, пора уже смирится, был клан у тебя на сервере 1488 с него тебе все ныли и писали тот гнёт этот гнёт ты им всё фиксил из за их тук туков на форум что их гнут? что за бред админ
ничего не понял)причина всегда одна, ты сам играешь на серваке вот и причина, и такие фиксы это причина та же самая, ты же не хочешь сказать что тебе написали пару нубов в темы про арб и ты отфиксил им баф, что за бред? тебе вроде как 25, не похоже, всегда было так, пора уже смирится, был клан у тебя на сервере 1488 с него тебе все ныли и писали тот гнёт этот гнёт ты им всё фиксил из за их тук туков на форум что их гнут? что за бред админ