High Five Админ убери бафы свс бд не востребованны

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
Админ убери бафы не возможно играть 2 класа на мертво убиты в этой игре,любые дд на халяву получают наши дансы сонги по логике давай там тогда на халяву скилы от дд что за бред ,сделай хоть что то не возможно просто пати найти так как свс и бд мертвый груз с бесплатными бафами

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А ты где пати ищешь? На каком сервере? Зачем тебе это? Почему барды не востребованы? Почему ты не можешь найти себе место? Почему ты думаешь что у бардов только бесплатные бафы?

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
А ты где пати ищешь? На каком сервере? Зачем тебе это? Почему барды не востребованы? Почему ты не можешь найти себе место? Почему ты думаешь что у бардов только бесплатные бафы?
ты не адекватный бесплатные денсы сонги нпс дает поэтому свс и бд ни кому не нужен

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
Попробуй вынести на панель другие кнопки кроме песен/танцев.
И научись наконец играть за барда.
але вы о чем я не говорю о пвп я говорю тупо о каче и о прохождении локаций,пример зачем в лабу свс если сонги есть у нпс на 40 минут

• Лайк
Реакции: Zoch

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
и просьба эта тема касается только админа на ваше мнение мне по фиг не пишите мне фигню плиз

L

LordStarzzY

удиви меня что могут барды на каче кроме того что бводить парики и давать баф
А нахрена тебе бд и свс на каче? Это классы овер восстребованные в пати на гвг, и необходимость в них есть всегда.

Ну, а если ты сам не понимаешь, что должны делать бд и свс в пати, то мне даже нечего сказать, все сказано в 1м ответе этой темки.

Wizard

Барон
Лайки
10
А нахрена тебе бд и свс на каче? Это классы овер восстребованные в пати на гвг, и необходимость в них есть всегда.
а качаться как? соло? никуда на кач не ищут бардов.
в фог\в ГЦ ищут одних ДД и хилов

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
Создаешь вла, берешь в пати свои окна и вперед качаться, в чем проблема?
зачем тогда вообще многопользовательская игра когда ты самолдостаточный соло игрок,что за бред разговор на разные тему тебе говорят вообще о том что с нпс бафами 2 класа умерли

L

LordStarzzY

Мне даже прокомментировать это нечем
:kotikset:47

iRasen

Граф
Лайки
1 302
1% соло игроков решили поиграть за бардов, не хотят грузить окна для кача, давайте уберем баф
Тогда остальные 99% соло игроков будут грузить окнами бардов.

Верх