High Five Админ убери бафы свс бд не востребованны

iRasen

Граф
Лайки
1 302
некоторые просто не успели по тем или иным обстаятельствам на старт. а значит и основные поиски группы
вот и выходит что бардов нет - т.к. гемора с их качем много
Какой гемор с их качем может быть когда у тебя дсы сонги в наличии.
Крума, равнины, и 61 лвлом ****уешь болото криков, на ватных мобах за вечер апаешь себе 73 лвл и ****уешь делать 3 профу, пока сделаешь профу уже будет 76. Что это соло сделать какая то сложность с фул бафом халявным?
Когда надо тягать варка с бд за собой и експу делить на троих, понимаю напряжно долго. Но на фул бафе...
Не помню точно но на х3 рпг, вечерами под пиво я где то за неделю сделал 3 профу варку, тиру и бд 70+ качнул.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Какой гемор с качем бардов?
40-61 в абг - 20 минут, 61-75 тои 5 50 минут, в соло с пикой. Итого за час.10 40-75 чтобы начать профу.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
очередной СВС который фармит аденку ))))
Боже, с каждым днём удивляюсь людям.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Парни предлагаю убрать к ху.ям хлеб из магазина, какого х.уя моя бабушка печёт дома хлеб, но он никому не нужен, все покупают в магазине как так.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Наличие именно такого баффера является ключевой особенностью сервера, которую мы ни в коем случае не будем убирать.

Что касается актуальности бардов, то игроки уже успели с Вами поспорить. По факту, на хай уровнях наличие барда в группе является необходимостью, если группа планирует фармить спот эффективно. Не говоря уже о драках с другими игроками и клановых мероприятиях.

HyTeJIJIa

Барон
Лайки
18
Свс нужен всем после 78! У него там 2 сонга на реген МП и уменьшение затрат маны. Я хз я стартанул свсом. В соло выкачался до 78, с 78 лвл ходил с рандом пати по дв. С 80 пошёл свсом в СОА и меня берут. Я хз чё ты тут мелешь бред какой то.

ariman75

Виконт
Лайки
124
Вампирики берсы реневалы никто не отменял+скиллы класса после третьей профы не связанные c бафом,но не менее полезные для пати
администрация сервера пошла на такой шаг,что бы сервер был более популярным,а народ не таскал за собою окна
НПС не бафает сверх того что есть у саппорта на третьей профе
Я разделяю ваше беспокойство по поводу востребованности класса на данном сервере,
но исключительно в вопросе подбора в пати, тут люди
не ходят в комнату группы !!!
они будут орать в шаут до посинения,но даже и не подумают туда заглянуть (а для некоторых новичков,комната группы это показатель онлайна на сервере))
Уважаемая администрация !
Убедительная просьба,жесточайше "макать" народ в комнату группы при заходе (подавляющее большинство фри бойцуов,
даже не подозревают об этом функционале))
Сделайте уже огромную кнопку на весь экран при заходе в игру))
вечерок скоротать пиная мобцов или трейну какому оно и не надобно,но саппорт-классы в достаточной степени страдают,
это я как человек новый со взглядом со стороны говорю (начал у Вас бишом,уже 78 и увы ,каму лабу и не нюхамши даже))
а для человека играющего 11 лет хилом,это нонсенс (никто биша не домагается,на дачу не зовет,секас не предлагает,никто никуда не переманивает,ПМ девственно чист.....проблема)))

Zoch

Барон
Лайки
27
Автор походу вылез из астериоса. Где можно было стартонуть СВСом и тупо голым в рифт ходить с рандомами (стоять афк кач и фарм) а тут хуяк и ***я.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Админ убери бафы не возможно играть 2 класа на мертво убиты в этой игре,любые дд на халяву получают наши дансы сонги по логике давай там тогда на халяву скилы от дд что за бред ,сделай хоть что то не возможно просто пати найти так как свс и бд мертвый груз с бесплатными бафами
Рекомендую перейти играть на х10 - там все классы востребованы.

Верх