Админ вопрос по ШК скилу

h1cker

Стримчик twitch.tv/h1cker
Лайки
33
Добрый день у меня такой вопрос скоко шанс кубиков у шк на снятия Дебафов вот этого https://l2kc.ru/skill/783/1
а то я заметил что он очень как то странно работает на и дебафы почти не снимают или у вас ШК порезаны я чот не пойму!!

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Добрый день у меня такой вопрос скоко шанс кубиков у шк на снятия Дебафов вот этого https://l2kc.ru/skill/783/1
а то я заметил что он очень как то странно работает на и дебафы почти не снимают или у вас ШК по резоны я чот не пойму!!
У умного куба 3 эффекта (хил, урон, клинс), шансы их срабатывания равны, но можно исключить "урон" и повысить шансы на срабатывание клинса.

h1cker

Лайки
33
У умного куба 3 эффекта (хил, урон, клинс), шансы их срабатывания равны, но можно исключить "урон" и повысить шансы на срабатывание клинса.
я про это и имел виду что клинс очень плохо роботает

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пязда,для начала выучи русский,а то аж глаза вылазят от такого письма,как такое вообще написать можно " по резоны"-что это за слово? Когда же вы начнете читать буквари,прежде чем залазить на форумы?

h1cker

Лайки
33
Пязда,для начала выучи русский,а то аж глаза вылазят от такого письма,как такое вообще написать можно " по резоны"-что это за слово? Когда же вы начнете читать буквари,прежде чем залазить на форумы?
ок возьму на заметку спасибо за инфу

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Человек наверно с гавнериоса пришел, где кубики не уходят в откат от других кубиков, а клинс не имеет отката.

h1cker

Лайки
33
Человек наверно с гавнериоса пришел, где кубики не уходят в откат от других кубиков, а клинс не имеет отката.
когда на тебе куча дебафа а он их не снимает хотя должен или снемает ну очень редко это бред везде на других серверах он норм роботает а тут очень страно

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я, честно говоря, вообще не замечал проблем с кубиками. Клинс вылетает довольно часто, особенно, если не лениться менять таргет.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
когда на тебе куча дебафа а он их не снимает хотя должен или снемает ну очень редко это бред везде на других серверах он норм роботает а тут очень страно
Он вместо клинса использует другой эффект. Я не профессионал, но так вроде и должно быть.

h1cker

Лайки
33
Я, честно говоря, вообще не замечал проблем с кубиками. Клинс вылетает довольно часто, особенно, если не лениться менять таргет.
ну не знаю у шк очень редко он работает дебаф висит а он не снимает!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Думаю, что у тебя запросы завышенные к нему. Кубик имеет откат и 3 эффекта, естественно, что он иногда по долгу не снимает дебафы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Открою тайну,если тебя по кд дебафает кто то с быстрым кд дебафа,к примеру некр,то у смарт кубика на всех его скиллах есть откати +когда у тебя на ком то таргет,то кубик не может юзать кучу скиллов,он либо клинсит,либо дебафает либо бьт и все это имеет кд.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Открою тайну,если тебя по кд дебафает кто то с быстрым кд дебафа,к примеру некр,то у смарт кубика на всех его скиллах есть откати +когда у тебя на ком то таргет,то кубик не может юзать кучу скиллов,он либо клинсит,либо дебафает либо бьт и все это имеет кд.
Он не дебафает.[:mm:]

Fokusima

Барон
Лайки
32
в пи.ду эту кубики, пришёл с серва где шанс наложения дэбафа кубаном равен=100%, бегаешь такой по кд с 3 дебафами и станом,анчором по кд,а по теме

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Эм,у смарт кубика шк нет хила вообще,хил кубик сугубо у тк,у шк кубик дебафа хекса и п атаки если не ошибаюсь,кубик на вампирик и смарт куб,с клинсом демагом и еще чем-то или просто клинс и дамаг

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Эм,у смарт кубика шк нет хила вообще,хил кубик сугубо у тк,у шк кубик дебафа хекса и п атаки если не ошибаюсь,кубик на вампирик и смарт куб,с клинсом демагом и еще чем-то или просто клинс и дамаг
На гохе нашел, что он агрит.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Стоит наверное упомянуть, что в игре существует 5 или 6 клинс-кубиков, у которых различаются тики на каждый клинс эффект. Т.е. тот клинс кубик, что у шк, нихуя не тоже самое, что у коневода, например. У саммонеров он тикает немного дольше (во всяком случае должен).

Ну и в 2018 пора бы знать, что в клинс-кубике 3 эффекта и если использовался 1 эффект - 2 других ушли в откат вместе с первым. Выборка какой скилл будет использован - хаотична, но клинс имеет наибольший шанс, по отношению к двум другим.

Ничё сложного зайти на гоху и почитать нытьё за 2009-2011 год, где люди обсуждают "туповатый клинс с кубика", который порой по 30 секунд игнорил дебафф, т.к. юзались другие скилл, уводя клинс в откат.

Последнее редактирование:
Верх