Scryde x1000 Админ!!

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Сделал сырка , честно - в шоке ! У вас баланса нет вообще !
Сделал средний буст, фулл скилы ! Почему меня может убить любой игрок сервера ?
Я сделал хавка - та же песня !
Вам не кажется , что нужно реанимировать лучников , как класс, а то ссаную арбу играть не хочу !
Народ , тут написано про 30 лайков в посте, они мне не нужны ! Мне хочется почитать ответ админа ! Вайз, ты реально думаешь , что луки должны быть таким унылым говном?! Срочно чинить все 3 профы! Поднимать ! Я не говорю , чтобы делали имбой! Верните реальную позицию в л2 лучников!!! Ведь им не зря дали хренову тучу скилов , они ими и вывозят, но не на вашей сборке ! Своих конструкторов в топку посадите!!! Или руки выпрямляй! Я думаю , что даже пруфы делать не стоит , т.к. нужно слишком много времени , чтобы описать все !!! Скажу одно , правильно работает только хил, каст норм и сама на 4к , все с ней гуд!

Если не будет срочного восстановления лучников, то просто удалите их из клиента, зачем нам мертвый класс ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, уточните, что для Вас - средний буст?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Можно подумать на "фул бусте" что-то измениться.

glp

Виконт
Лайки
330
фул буст лука и альт б баф , фул буст маг с щитом и альт б баф и стоит спиной к стене , = лук бьет потеет а маг зажал монетку в кнопку с макросом ( таргет свой ник + хил) и ушел курить на 5 минут, приходит а лук все еще его бьет) отжимает монетку и за 10-30 сек убивает лука) вот такой тут баланс луков против робы))

glp

Виконт
Лайки
330
но если лук в паре с арбой то норм сует)

The1Faer

Барон
Лайки
14
фул буст лука и альт б баф , фул буст маг с щитом и альт б баф и стоит спиной к стене , = лук бьет потеет а маг зажал монетку в кнопку с макросом ( таргет свой ник + хил) и ушел курить на 5 минут, приходит а лук все еще его бьет) отжимает монетку и за 10-30 сек убивает лука) вот такой тут баланс луков против робы))
По хилу согласен, так хил работает только на этом сервере)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Можно подумать на "фул бусте" что-то измениться.
Сабовый хавкей, фулл буст, бафф в дефф + шилка.
На цели: РТ.

Итогово летит примерно 2.5-3к в БП, робу. В арб с 2 берсами так и вовсе можно по 5-7к пулять. Норм, при наличии агра и ещё 1-2 арчера (дд) в группе можно наваливать, причём не хило.

Но всё омрачает урон арб\сб. Особенно застеленых СБ, коих арчер не может прогрызть и ковыряет по 1к в ебaльник.

Арбы тоже сжирают этих хавков, кк+чоп же нет, а урон от прайд+шилка+агры уже достаточно, что бы ресскилить арчера\робу даже с 3 бп в пати. Даже физ. СБ будет ресскилить арчера в дефф билде с арбалета. Тысяч по 4-5.

Ну, это всё при том, что арчеры будут колупать джудиков\арб\сб по 1-2к, кое как делая ресскилл 2-х берсовой арбы раз в минуту. И то, если повезёт.

@Wise, даёшь буст арчерам, фикс стила арбам (запрет стила селфов) и смену зоны!

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Средний буст - это сет, пуха, бзак, фринта, фул скилы ))) короче все кроме колец ( что дает прибавку к дамагу)
Просто на многих серверах играл , конечно везде все по разному , но не так , чтобы я не мог вывезти при стане ( который если не пройдет , то таргет сбивает, не всегда конечно , но у вас он вообще не сбил ни разу ) и хилке! Ссаный дагер в лоб бьет по 8 к и под уе он все равно бьет в лоб !!! Ни разу не сфейлилась ни одна абила! Ну как так ?
Тут думаю , а создам я ДА! Блеать в 5500 пдефа, тх бьет по 3 к В ЛОБ ! Это что за дичь????

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Сабовый хавкей, фулл буст, бафф в дефф + шилка.
На цели: РТ.

Итогово летит примерно 2.5-3к в БП, робу. В арб с 2 берсами так и вовсе можно по 5-7к пулять. Норм, при наличии агра и ещё 1-2 арчера (дд) в группе можно наваливать, причём не хило.

Но всё омрачает урон арб\сб. Особенно застеленых СБ, коих арчер не может прогрызть и ковыряет по 1к в ебaльник.

Арбы тоже сжирают этих хавков, кк+чоп же нет, а урон от прайд+шилка+агры уже достаточно, что бы ресскилить арчера\робу даже с 3 бп в пати. Даже физ. СБ будет ресскилить арчера в дефф билде с арбалета. Тысяч по 4-5.

Ну, это всё при том, что арчеры будут колупать джудиков\арб\сб по 1-2к, кое как делая ресскилл 2-х берсовой арбы раз в минуту. И то, если повезёт.

@Wise, даёшь буст арчерам, фикс стила арбам (запрет стила селфов) и смену зоны!
Причем тут помощь в бою ? Я говорю про 1х1 ! Нигде таких луков не было !

Popadozzz

Барон
Лайки
6
@Wise
Будешь исправлять баланс ?
Ведь много проф обретут возможность на существование на твоем сервере )))
А то мы паком ливнем тогда, смысл тут играть за 5 проф?

keepers

Тот самый
Лайки
76
На всех ХФ - луки мертвые!
Учи мат часть

keepers

Тот самый
Лайки
76
Есть пару луков которые убивают с 2х критов - может дело в том что у автора ручки в попке?)
И тут у каждого пвп вставки, и частично эпик - а автор на полу фул буст)))
Тестили луков - криты 8-10к

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Есть пару луков которые убивают с 2х критов - может дело в том что у автора ручки в попке?)
И тут у каждого пвп вставки, и частично эпик - а автор на полу фул буст)))
Тестили луков - криты 8-10к

Как может хавк давать такие криты,если он по дефолту столько не ударит.Даже с шилкой и джудом

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Вот так вот...
"БАХ" - 8000 Крит
Учить мат часть нужно явно не мне )))
На хф каждой профе добавили скилы или подняли какие то показатели! Короче многое изменилось ! Лучникам также добавили скилы , причем не слабые, для того , чтобы они не казались уничтоженной делегацией)))
Вот тебе примерные цифры- на всех серверах среднее арифметическое! Сырок бьет с Крита по 1.5 - 2 к , без шилки , но он бьет как с пулемета, хавк бьет по 3-5 а фр может дать и 7 к
Причем не пользуясь скилами , т.к. они при Крите х2 бьют еще сильнее , но очень редко
Я хз что тут у вас происходит вообще

Popadozzz

Барон
Лайки
6
А примерные средние цифры сырка такие :
Укол - без Крита 2-3 К, с Крита может 5-6
Массуха примерно 2-3
Это без шилки , альтб баф и жаба
Цифры для лайт/роба
Я глада мог долго держать на любом сервере , если конечно он из фулл бафа

EVIIIL