Вот это вот все, как будто бы в воду пукнул!А примерные средние цифры сырка такие :
Укол - без Крита 2-3 К, с Крита может 5-6
Массуха примерно 2-3
Это без шилки , альтб баф и жаба
Цифры для лайт/роба
Я глада мог долго держать на любом сервере , если конечно он из фулл бафа
Боже , в посте написал , что это за цифры, это урон в лайт и робу , Я хз как тебе еще объяснить ! Какой тебе нужен тест ? Если тут все факты на лицо ! Я как раз и начинал с ц4, прошел все хроники ( кроме фогейма, т.е. последних обнов)Вот это вот все, как будто бы в воду пукнул!
По кому?!?! В чем?!?! Как?!?!
Какие в попу средние цифры!
Я уверен ты и тестить персов не умеешь! Играй на с4
Постараемся ему объяснить !!!Сколько подымалась уже эта тема про луков и не только на ХФ, но никакого адекватного ответа так и не было от админов. Я тоже бы с радостью сел за Сыра, но наша Уважаемая Администрация даже не знает что такое http://l2sdelka.ru/chaotic-throne-high-five/aukcion-v-lineage-2-high-five-part-4.html. Думаю больше не о чем говорить![]()
Зачем сидеть и ****еть на форуме, пытаясь показать что ты нужен этому серверу?@Wise
Будешь исправлять баланс ?
Ведь много проф обретут возможность на существование на твоем сервере )))
А то мы паком ливнем тогда, смысл тут играть за 5 проф?
Учить мат часть нужно явно не мне )))
На хф каждой профе добавили скилы или подняли какие то показатели! Короче многое изменилось ! Лучникам также добавили скилы , причем не слабые, для того , чтобы они не казались уничтоженной делегацией)))
Вот тебе примерные цифры- на всех серверах среднее арифметическое! Сырок бьет с Крита по 1.5 - 2 к , без шилки , но он бьет как с пулемета, хавк бьет по 3-5 а фр может дать и 7 к
Причем не пользуясь скилами , т.к. они при Крите х2 бьют еще сильнее , но очень редко
Я хз что тут у вас происходит вообще
А как назвать тогда то , я с укола бил по 3 К, но второй раз укол выдал 5900 ? Не х2 ?Запомни у арчеров нет х2 крита и чушь не пиши такую.Хавк не когда не бьёт с разницой сырком 1.5-2к.Если ты не шаришь так не пиши чуши
Причем тут укол вообще?))Если ты пишешь просто о дамаге арчеров,а не о скиле.АЛОА как назвать тогда то , я с укола бил по 3 К, но второй раз укол выдал 5900 ? Не х2 ?
Завали е б а л о на бок , помойка, это первый сервер в моем опыте , где так опустили лукарей! Ведь на каждом сервере все было более-менее, а тут чё, по оффу?! Не зная нормального баланса между классами - не п и з д и тут ! Тут выходишь на поляну и и видишь 5-6 проф , о чем это говорит?Зачем сидеть и ****еть на форуме, пытаясь показать что ты нужен этому серверу?
Ливайте с серва, всем будет ****й, как администрации так и игрокам, гл.
Дамаг может быть разный , в зависимости от настройки , но лучникам не зря дали скилы , с их помощью можно изменить тактику игры И спокойно бегать на персах, но тут вообще жестьПричем тут укол вообще?))Если ты пишешь просто о дамаге арчеров,а не о скиле.АЛО
Это общая картина , не идет норм дамаг с автоатакой - играй через скилы , тут ни один вариант не даст никакого эффекта в игреПричем тут укол вообще?))Если ты пишешь просто о дамаге арчеров,а не о скиле.АЛО
Ни слова про баланс, говорю только о том что если хочешь ливнуть, ливай своим бомже паком и не ной об этом.Завали е б а л о на бок , помойка, это первый сервер в моем опыте , где так опустили лукарей! Ведь на каждом сервере все было более-менее, а тут чё, по оффу?! Не зная нормального баланса между классами - не п и з д и тут ! Тут выходишь на поляну и и видишь 5-6 проф , о чем это говорит?
Перечисли плз где ты играл и где луки были норм))Завали е б а л о на бок , помойка, это первый сервер в моем опыте , где так опустили лукарей! Ведь на каждом сервере все было более-менее, а тут чё, по оффу?! Не зная нормального баланса между классами - не п и з д и тут ! Тут выходишь на поляну и и видишь 5-6 проф , о чем это говорит?
Есть большая разница, между опустили тут и подняли "где-то там". Лучники в HF всегда были дорогой игрушкой, которая способна на что-то только с фулл бустом и ОЕ луком. А в условиях сервера, на котором все равны - арчеры уходят на второй план.Завали е б а л о на бок , помойка, это первый сервер в моем опыте , где так опустили лукарей! Ведь на каждом сервере все было более-менее, а тут чё, по оффу?! Не зная нормального баланса между классами - не п и з д и тут ! Тут выходишь на поляну и и видишь 5-6 проф , о чем это говорит?
Выше писалПеречисли плз где ты играл и где луки были норм))