Scryde x1000 Админ!!

Popadozzz

Барон
Лайки
6
К примеру, Вы бьете с таким слабым (не могу назвать его средним) бустом критами по 1,5к-2к. Что будет, когда у Вас появятся кольца + шилка + аппетит + рт/хекс/вата?
Нужно брать во внимание только кольца , постоянно бегать под шилкой это бред , и я не воду с собой дебаферов
Я говорю про 1х1 , апните луков, а совсем играть никак не получается

invention

Барон
Лайки
80
Это смотря какой сервер был по счету , их было 4 , второй был на птс
Какой нафиг птс там был. Там заточка +20, альтБ полный который выглядит 1в1 как на скрайде шаблонный под явы, даже косметические шмотки такие же. Веера всякие, плащи
Вот первый попавшийся мув какого-то бомже хавка где криты около 2к , пздц как много. Он бы соло там любому магу так же бы 1х1 соснул это он еще с арбами в пати(ниразу не 5-6 проф на серве )000)
Тут убрали стак чопа и цц, тригер с ЦЦ вылетает тут по кд из за этого дагеры так и бьют много. Нету чопа(+30% к урону дагеру) +вылетает цц +100% к урону скилам дагера

keepers

Тот самый
Лайки
76
Боже , в посте написал , что это за цифры, это урон в лайт и робу , Я хз как тебе еще объяснить ! Какой тебе нужен тест ? Если тут все факты на лицо ! Я как раз и начинал с ц4, прошел все хроники ( кроме фогейма, т.е. последних обнов)
Я думаю, что у тебя опыт игры только на хф и только на скрайде))) были бы живы те фришки, где норм баланс был , я бы тебе наглядно продемонстрировал , кто такие лукари!
Если ты ждешь каких-то доказательств , так они все сделаны для лоу рейта, только здесь баланс лучников и остался на лоу рейте , когда остальные профы подняли!
Судя по твоим постам , мне не о чем с тобой разговаривать)) ведь ты не понимаешь вообще ничего , даже того , что тх не может бить в танка ( 5500 пдеф) по 3 - 4 к урона !
Продолжаешь пердеть в воду!...
ты печальный пассажир

keepers

Тот самый
Лайки
76
Нужно брать во внимание только кольца , постоянно бегать под шилкой это бред , и я не воду с собой дебаферов
Братишь тебя обосрала уже треть сервера!)
Ты должен либо молча на*** слиться от седого, либо ворваться и наказать.
Ы.з вспомнил, тест дамаг по лайту и робе... в полу фул бусте... пойду докторскую по Лукасам напишу))))
И ведь этот критинозавр думает что он топчик в л2)

keepers

Тот самый
Лайки
76
Астериос, это сервера инновы. Типа руофф, но не руофф.
Астериос это не ява и не ПТС - просто поверь.
Аверия - галимая ява. Правда первая которая в кодах порядок навела. С ними работает( ал)
l2-j-dev
Топ явы были: ambrelion и ace lion

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Астериос это не ява и не ПТС - просто поверь.
Аверия - галимая ява. Правда первая которая в кодах порядок навела. С ними работает( ал)
l2-j-dev
Топ явы были: ambrelion и ace lion
Ну и бред ты несёшь. NCsoft специально приезжала из Кореи, что бы вручить PTS сборку астериосу. Дурачок.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ок - забей.
Твоё величество *****ебовжопуполучательство право!
Просто такой бред может только малолетка нести, коей ты и являешься. Все знают, что астериос и аверия - единственные PTS сервера в мире.

HotFly

Барон
Лайки
16
Можно поднять базовый урон от скиллов арчеров
Хотя бы на -
Skill0987_0.jpg
и
Skill0990_0.jpg

Но это уже ковыряние в балансе и мои влажные фантазии

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Можн уже новые шапочки @FlaFsteR

Monteg

Барон
Лайки
82
Какой нафиг птс там был. Там заточка +20, альтБ полный который выглядит 1в1 как на скрайде шаблонный под явы, даже косметические шмотки такие же. Веера всякие, плащи
Вот первый попавшийся мув какого-то бомже хавка где криты около 2к , пздц как много. Он бы соло там любому магу так же бы 1х1 соснул это он еще с арбами в пати(ниразу не 5-6 проф на серве )000)
Тут убрали стак чопа и цц, тригер с ЦЦ вылетает тут по кд из за этого дагеры так и бьют много. Нету чопа(+30% к урону дагеру) +вылетает цц +100% к урону скилам дагера
Лел, я думал дезспеллы на скрайде собрались, а они до этого ещё где-то играли, нихуя

Pazlik

.
Лайки
652
уменьшить время перезарядки стрелы у сырка хавка и фра на 20% и проблема решена. в поле они хоть чето смогут. на оли только кривой лук бьет авто атакой, то есть перезарядка не решит никак.
все счастливы все довольны.

Team69

Граф
Лайки
899
Предлагаю вернуть кк+чоп и апнуть канцел до "стабильно 4".

Team69

Граф
Лайки
899
Возьми свое 1х1 и пройди с ним наxyй, тут нет стака кк и чопа, в связи с чем игра за маг пак полный отстой, а ты еще хочешь тупо с кольцами убивать.
P.S. удивлен, что это не было реализовано со старта, ведь тут превалирует ориентациянасолоигроков™®©
Недоработка админов, определенно.

keepers

Тот самый
Лайки
76
Аверия и астериос ПТС - ебнврт)))))

Верх