- Лайки
- 348
цп не снесу?))))))) ой **** дадут ток разбан выебу тебя сучку.глупый я ж тебя на олимпе трахну,т ы цп не снесешь, че ты пишь тут ерунду?
цп не снесу?))))))) ой **** дадут ток разбан выебу тебя сучку.глупый я ж тебя на олимпе трахну,т ы цп не снесешь, че ты пишь тут ерунду?
Типа как ты мне на арене тогда?глупый я ж тебя на олимпе трахну,т ы цп не снесешь, че ты пишь тут ерунду?
Я тебя обрадую,ты всеголишь ****юк,которого уже загнали все кому не лень,факторность твоя ниже плинтуса лежит вместе с тобой..я более факторный игрок чем ты. в раз 50
Я бы на месте админа,вообще ему всех персов заблочил,этоже больной,помешаный на цацках олень..это же BrightNight, он же всегда бомбит![]()
это не бриджит бридж это квизэто же BrightNight, он же всегда бомбит![]()
бридж это не инсивЯ бы на месте админа,вообще ему всех персов заблочил,этоже больной,помешаный на цацках олень..
Глядя на такие же тупые посты,и нытье в хч о разбане,я думаю это именно онбридж это не инсив
Твинк ВЛ. Всё работает исправно.Уважаемый Админ. Почему персонажа выкидывает когда собераешь парик мобов! Это что получается теперь Влом вообще нельзя играть?
да нет я его лично знаю, говорю тебе это 2 разных человекаГлядя на такие же тупые посты,и нытье в хч о разбане,я думаю это именно он