Админам ( Трансфер Пейн!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keerc

Старейшина
Лайки
5

ето по вашему трансфер пейн 50%?по скрину видно что на слугу передает ток 1\3 урона а не 1\2 как должно быть. И прошу ненадо просить всякие пруфы как он должен работать, думаю каждый дурак знает как он работает, и у вас он кривой, а если вам пруфы нужны будут то хоть описание скила прочитайте.
кроме того была замечена еще одна проблема с трансфер пейно, когда например у персонажа хп 3000, и в него влетает урон 3001, то етот урон не делиться на слугу, а сразу весь влетает в персонажа игнорируя тп.

Последнее редактирование:

Keerc

Старейшина
Лайки
5
потестив понял что проблема не в самом тп, а в чате, он отображает общий урон как урон который летит в персонажу.
Но ща счет 2й проблемы, она есть

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290

ето по вашему трансфер пейн 50%?по скрину видно что на слугу передает ток 1\3 урона а не 1\2 как должно быть. И прошу ненадо просить всякие пруфы как он должен работать, думаю каждый дурак знает как он работает, и у вас он кривой, а если вам пруфы нужны будут то хоть описание скила прочитайте.
кроме того была замечена еще одна проблема с трансфер пейно, когда например у персонажа хп 3000, и в него влетает урон 3001, то етот урон не делиться на слугу, а сразу весь влетает в персонажа игнорируя тп.
вс1 работает верно.
дамаг не разделяется, если превышает оставшееся хп хозяина.

Keerc

Старейшина
Лайки
5
дмг не разделяеться если( в даном случаи его 50%) превышает оставшееся хп слуги а не хозяина, с какого перепугу он должен не сработать опираясь на хп хозяина.
тоисть если у меня 6к хп и в меня 6к дмги влетит, тп не сработает, что за бред вообще?
сколько играю сумонерами, и вообще скок лет играю первый раз такое вижу.

Последнее редактирование:

Keerc

Старейшина
Лайки
5
вс1 работает верно.
дамаг не разделяется, если превышает оставшееся хп хозяина.
что "все верно" если смотреть только на чат то вообще нифига ничего не верно, хорошо что я затестил и посмотрел, что хоть с тп, хоть без тп урон по персонажу пишет одинаковый, просто с тп снизу добавляеться строка сколько передано слуге. Чат ваш вводит в заблуждение.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64 (11)Очень увлекательные суждения, продолжайте, молодой человек.
[:shy:]А систем чатик можно подкорректировать, в принципе. Хотя не думаю что это прям такая проблема.

lsa

Барон
Лайки
47
[:shy:]А систем чатик можно подкорректировать, в принципе. Хотя не думаю что это прям такая проблема.
Это есть проблема, даже пускай мелкая - но все всегда начиняется с малого. Есть неправильное показывание систем чата - чените)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Это есть проблема, даже пускай мелкая - но все всегда начиняется с малого. Есть неправильное показывание систем чата - чените)
Ну неправильным его тоже не назовешь, просто для каждого свой систем чат это дело привычки. Ну ладно, согалсен, поправим так то бы вам было удобно:)

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Тут друган без пруфа не как, ищи фрапсы самонеров с оффа, мб где проскочит дамаг выше макс хп хозяина, а так я чот даже сам хз

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

скрины на радикале? :oleg16::oleg16::oleg16:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Тут друган без пруфа не как, ищи фрапсы самонеров с оффа, мб где проскочит дамаг выше макс хп хозяина, а так я чот даже сам хз
uQNDSHQ.jpg

Keerc

Старейшина
Лайки
5
вот вам дали скрин с пруфом, ну так что?? чинить будем? или может скажете что у того коневода 16к хп?)

Keerc

Старейшина
Лайки
5
Ну неправильным его тоже не назовешь, просто для каждого свой систем чат это дело привычки. Ну ладно, согалсен, поправим так то бы вам было удобно:)
как ето "неправильным не назовешь" если в нем отображаеться ложная информация?
вот лично пример: бьет мне моб 1000 урона, я включаю тп и что вы думаете, в чате пишет что мне моб бьет 1000 урона и 500 урона слуге, ето норм?

lsa

Барон
Лайки
47
Подскажи, а есть возможность лично письмо скрайду написать в пм?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У меня охрененный вопрос,зачем вы ломали чат,если он работал правильно и ранбше писало урон по персу и ниже,переданный слуге урон? :D Вам по приколу чтоль,сначала ломать,потом чинить? :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
вот лично пример: бьет мне моб 1000 урона, я включаю тп и что вы думаете, в чате пишет что мне моб бьет 1000 урона и 500 урона слуге, ето норм?
На х1200,я создавал точно такую тему,мне написали,что это по офу :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Они просто сделали в сисьем чаье вверху общий урон,сколько тебе влупили,а ниже,сколько получил скелет от этого урона,а сколько сам перс получил с учетом тп,типа должен сам считать,но это такой бред,раньше оно работало норм,они решили его типа пофиксить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх