Админам

Adik4

God.Father
Лайки
28
Админы на сервере и так мало народу и фана толком нет добавьте хоть ботов для пвп и еше одну зону пвп допустим остров первобытных людей или как говорят дино остров.

И посему без эпика шанс кита вообще мизирный . Я уже пару дней берса тестю с берсами у кого фул эпик а сам без эпика и криты по ним по максимум 600 600 чаше всего вообще нет критов хотя с Биллдом все хорошо.

Иногда выходит Крит в3-5к без эпика но это крайне редко.

Меня больше волнует почему без эпика в 10 из 6 боях китов нет удары по 500 600 урона. Тоесть это крайне редко когда от3-5к урон дается почему так?

StupidHoe

Лайки
50
quote-2019-11-07-1573114645.jpg

• Лайк
Реакции: Ivy

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Админы на сервере и так мало народу и фана толком нет добавьте хоть ботов для пвп и еше одну зону пвп допустим остров первобытных людей или как говорят дино остров.

И посему без эпика шанс кита вообще мизирный . Я уже пару дней берса тестю с берсами у кого фул эпик а сам без эпика и криты по ним по максимум 600 600 чаше всего вообще нет критов хотя с Биллдом все хорошо.

Меня больше волнует почему без эпика в 10 из 6 боях китов нет удары по 500 600 урона. Тоесть это крайне редко когда от3-5к урон дается почему так?
Добавьте ботов хаахха)))Спец"Ы"алист ты наш, в каждой своей темке улыбаешь))):D

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Высеры похуже читал только от него ---> @UJITRABOOM ,но ты тоже близко

• Лайк
Реакции: PLZ

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Челобас, ты на серьёзных щщах все эти темы клепаешь?
Я, конечно, не эксперт, но у тебя вроде рак мозга

Adik4

God.Father
Лайки
28
Челобас, ты на серьёзных щщах все эти темы клепаешь?
Я, конечно, не эксперт, но у тебя вроде рак мозга
К сожалению,твой слабо сообразительный мозг, нечего умнее придумать не смог. Кроме как эти два слова "Рак Мозга".

Таких как ты.Я называя Пидорами Гнойными, которые из своей тупасти делают невообразительное паносное говно с оттенком гноя и несут словесный понос, дабы поднять себе самооценку и показать свой тупой и конченый отросток в голове что у тебя. Дабы показать что сидя дома сося мамину сисю и батин *** что он в этой жизни чему то научился, как сидеть форуме и кого-то захаить чем нибудь.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
К сожалению,твой слабо сообразительный мозг, нечего умнее придумать не смог. Кроме как эти два слова "Рак Мозга".

Таких как ты.Я называя Пидорами Гнойными, которые из своей тупасти делают невообразительное паносное говно с оттенком гноя и несут словесный понос, дабы поднять себе самооценку и показать свой тупой и конченый отросток в голове что у тебя. Дабы показать что сидя дома сося мамину сисю и батин *** что он в этой жизни чему то научился, как сидеть форуме и кого-то захаить чем нибудь.
Зачем ты рыгаешь что-то про мозг, если ты пишешь как таджикский малолетний дцпшник с шизофренией?)
«СпецЫалист» ты топишь себя все глубже и глубже в говне, создавая эти темы)0

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ты же экономист,тебе же изи вычти шанс и силу крит удара.Так что считай.
Пёс обрыганый

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Доброго времени суток. Мы не станем использовать ботов на наших серверах даже если онлайн упадет до минимума. Не считаю, что это пойдет на пользу серверу. А добавление еще одной пвп зоны только разделит онлайн.

На счет крита: никак не могу прокомментировать ситуацию, так как нет никаких исходных данных с Вашей стороны.

Adik4

God.Father
Лайки
28
Зачем ты рыгаешь что-то про мозг, если ты пишешь как таджикский малолетний дцпшник с шизофренией?)

Тут вообще если рассуждать головой а не
«СпецЫалист» ты топишь себя все глубже и глубже в говне, создавая эти темы)0

На счет ошибок мне по*** я знаю 3 языка и умею писать на трех языках русский это не мой родной язык хотя вырос в России. Диплом у меня также не русский и мне поебать на то что я по русскому плохо пишу или говорю. А то что ты кусок говна не оброзование и не определена по жизни это всем ясно что такое говно сидя за компом может только либо *****ть на своих же мам либо от недостатка общение провоцыровать или писать какую-то ***ню на других. Место того чтобы что то годное написать предложить или еше что то. А ты тупо пидорский покемон который сидит в форуме провоцирует других у тебя ума на большего нет . Е ба ная ты чупокабра

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Образование так и прет)))
Чел на реальнах щах создал тред,думал его поддержат,в итоге он обосрался и его все обосрали ,он стал клепать тупые темы,и писать как опущеный пёс.Теперь он горит)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Чел на реальнах щах создал тред,думал его поддержат,в итоге он обосрался и его все обосрали ,он стал клепать тупые темы,и писать как опущеный пёс.Теперь он горит)
классика))0

Верх