Администрации

Хотим правильных сапортов и самонеров ведь это прекрасные классы!

• Этот парень прав!

Голосов: 18 60,0%
  • Играем без сапортов и самонеров, только 3 кнопки только дд

Голосов: 12 40,0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aka123

Старейшина
Лайки
8
Гладу дайте безоткатный раш
Здравствуй , а с чего друг менять откат раша конкретно 1 классу ?) я понимаю, что это троль просто уже пошел но я прошу вполне обоснованные вещи у овера должен быть чайный хил по хф, у самонеров должен быть скилл на передачу стат другое дело что администрации прийдется ещё поработать чтобы это работало не зигзагом, а тебя попрошу - пожалуйста не засоряй данную тему сообщениями которые не несут кокого либо смысла , спасибо!

B

BoeHkoM ^^

Здравствуй , а с чего друг менять откат раша конкретно 1 классу ?) я понимаю, что это троль просто уже пошел но я прошу вполне обоснованные вещи у овера должен быть чайный хил по хф, у самонеров должен быть скилл на передачу стат другое дело что администрации прийдется ещё поработать чтобы это работало не зигзагом, а тебя попрошу - пожалуйста не засоряй данную тему сообщениями которые не несут кокого либо смысла , спасибо!
Ну если ты не знал, то у Глада 2 подката на ХФ, один без откатный который не дамажит, а второй подкат с откатом и дамажит.

• Лайк
Реакции: Keks

aka123

Старейшина
Лайки
8
Ну если ты не знал, то у Глада 2 подката на ХФ, один без откатный который не дамажит, а второй подкат с откатом и дамажит.
обычный раш у глада имеет откат на любом сервере хф 3секунды , он НЕ без откатный , без откатный раш в ла2 имеет только берс.

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Доброй ночи)
В том дело, что если сумонерам и оверу добавить такие скилы - они будут слишком хардовыми, те же сумонеры у нас апнуты, если им еще и скил этот дать это будет перебор.
Поэтому старались сбалансировать скилы выдаваемые с хф.
На хф со всеми этими скилами у всех классов есть баланс как бы,а у вас "как не срачка дак болячка" и парни сидят тут оправдывают недоработки типа так и должно быть,все ясно...Я знаю что можно выйти на изи в любом ПВП,если захотеть и иметь руки,а то есть на недоработки надо закрыть глаза и типа все нормально.Может как вы любите писать я "****" но зайдя сюда и посмотрев ,я сюда не зайду больше по скольку сервере абсолютно не настроен и много недоработок,оправдывайте хоть сутками тут

Последнее редактирование:
  • Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
На хф со всеми этими скилами у всех классов есть баланс как бы,а у вас "как не срачка дак болячка" и парни сидят тут оправдывают недоработки типа так и должно быть,все ясно...Я знаю что можно выйти на изи в любом ПВП,если захотеть и иметь руки,а то есть на недоработки надо закрыть глаза и типа все нормально.Может как вы любите писать я "****" но зайдя сюда и посмотрев ,я сюда не зайду больше по скольку сервере абсолютно не настроен и много недоработок,оправдывайте хоть сутками тут
Совершенно непонять ваше сообщение)
Если есть конкретика - велком в тикеты, с тем как есть и как должно быть и с пруфами. Тогда и будем разговор вести, а не просто языком болтать)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Если есть конкретика - велком в тикеты, с тем как есть и как должно быть и с пруфами. Тогда и будем разговор вести, а не просто языком болтать)
Давай языком поболтаем?:)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
обычный раш у глада имеет откат на любом сервере хф 3секунды , он НЕ без откатный , без откатный раш в ла2 имеет только берс.
слабое заявление, откат 1 секунда в макросе, глад может прилипнуть, если ему это потребуется, но на ХФ глад раздает и без этого.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
у вас как раз и есть работа - языком болтать, не? Вы же работник радио, верно?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Давай языком поболтаем?:)
у вас как раз и есть работа - языком болтать, не? Вы же работник радио, верно?
wagging-tongue-gif-i19.gif

• Лайк

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Я вас поняла Юль)как и в прошлый раз))

Вложения

• InShot_20170102_141653.jpg
    InShot_20170102_141653.jpg
    999,3 КБ · Просмотры: 23

aka123

Старейшина
Лайки
8
слабое заявление, откат 1 секунда в макросе, глад может прилипнуть, если ему это потребуется, но на ХФ глад раздает и без этого.
Макросы неснижают время отката скила по крайне мере на нормальных серверах, по 9 летнему опыту скажу что максимум что можно срезать рашу 0.50секунд получится 2.5сек реюза но не как не без откатный

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Макросы неснижают время отката скила по крайне мере на нормальных серверах, по 9 летнему опыту скажу что максимум что можно срезать рашу 0.50секунд получится 2.5сек реюза но не как не без откатный
когда в макрос скилл запихиваешь - исчезает нулевая секунда отката(это по оффу), сам раш имеет откат около секунды(с макросом). И не надо про свой опыт, тут все играют в Л2 очень давно. Сонг+2 рефреша = раш около 1.5 секунды КД максимум, безоткатная массуха у глада и тд. Если ты про откаты на селфах или без ЛСов, об этом надо писать.

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
когда в макрос скилл запихиваешь - исчезает нулевая секунда отката(это по оффу), сам раш имеет откат около секунды(с макросом). И не надо про свой опыт, тут все играют в Л2 очень давно. Сонг+2 рефреша = раш около 1.5 секунды КД максимум, безоткатная массуха у глада и тд. Если ты про откаты на селфах или без ЛСов, об этом надо писать.
На скок я могу помнить одну темку с макросами поднимали - ответ админов был таков - что макросы тут отключены как на оффе - не сокращают откат, поищи по форуму узнаешь. (на скок я могу знать некст ген, там есть прямо опция в настройках сервера - врубать или не врубать откат макросов меньше чем надо... и она тут отключена)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Отвечаю на вопрос ТСа: оверам не был добавлен массовый хил в следствии того, что оверы и так сверх актуальные и достаточно имбалансовые в рамках олимпиады. Если еще добавить им цепной хил - жди беды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх