Администрация, может пора прекратить ?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Я прекрасно понимаю, что тебя это задевает, когда пытаются предложить идеи по каким-либо изменениям, которые затронут тебя.
Данная тема предназначена не для полного уничтожения вас *****ебов оконных, а чутка изменить сам процесс в более интересный ход событий, который будет происходить в целом там. Скажу тебе больше, я не фармлю, максимум, что я могу сделать, покрабить мобов двумя окнами и все. А ты ярый защитник зоопарка, делающий выводы о каком-то "ЗАГИБАНИИ" сервера...
Самая тупорылая мокрая ты щель, пойми один важнейший моментик, человек когда выбирает сервер на котором он будет играть смотрит на его концепцию (рейты, сколько окон разрешено, будет ли смысл от этих окон, как это работает и всё такое) все, кто тут играет так или иначе делали свой выбор отталкиваясь от этой концепции, кто-то тут и 5 лет отыграл, а сейчас на форум залетает на инвалидной коляске бомжиха и испражняется своей идеей прямо посреди комнаты. Норм тема, как ты считаешь?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Самая тупорылая мокрая ты щель, пойми один важнейший моментик, человек когда выбирает сервер на котором он будет играть смотрит на его концепцию (рейты, сколько окон разрешено, будет ли смысл от этих окон, как это работает и всё такое) все, кто тут играет так или иначе делали свой выбор отталкиваясь от этой концепции, кто-то тут и 5 лет отыграл, а сейчас на форум залетает на инвалидной коляске бомжиха и испражняется своей идеей прямо посреди комнаты. Норм тема, как ты считаешь?
Понял, принял. Продолжим про "А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось ."
Так сервер из-за чего загнется то?

TAB.moC

Лайки
348
Понял, принял. Продолжим про "А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось ."
Так сервер из-за чего загнется то?
Ахахахаах, ну я тут много тупорылых встречал, но чтобы на столько, это конечно сильно. Всё предыдущее сообщение прочитай пожалуйста

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Ахахахаах, ну я тут много тупорылых встречал, но чтобы на столько, это конечно сильно. Всё предыдущее сообщение прочитай пожалуйста
Я очень внимательно читаю твои сообщения. Но из-за чего загнется сервер?
Смотри, Карики 3 комнаты фармят 3 человека с окнами. - Это по твоему весь основной онлайн?

TAB.moC

Лайки
348
Я очень внимательно читаю твои сообщения. Но из-за чего загнется сервер?
Смотри, Карики 3 комнаты фармят 3 человека с окнами. - Это по твоему весь основной онлайн?
Абсолютное большинство людей на этом сервере играет с кучей окон, тут только обосанная вагонка сидит с пакетиком сока вместо процессора и несёт xyйню на форуме. Я лично выбирал сервер, где нет никаких ограничений на окна, потому, что сидеть в одно окно как кастрированная писюха мне не хотелось, поэтому я выбрал этот сервер, я и абсолютное большинство здесь играющих тоже выбирали между этим сервером и кучей других отталкиваясь от этой концепции в том числе

Так понятнее?

• Лайк
Реакции: Juni

zSpectr

Виконт
Лайки
184
да забей ты уже на эту нищету, максимум этого существа бегать за бп и *********ть каждому мясу, а убив наконец 1 чела в 5 ржать с этого. А когда этот 1 человек разносит их 5 под зарядом бежать на форум и рыгать тупыми идеями

TAB.moC

Лайки
348
да забей ты уже на эту нищету, максимум этого существа бегать за бп и *********ть каждому мясу, а убив наконец 1 чела в 5 ржать с этого. А когда этот 1 человек разносит их 5 под зарядом бежать на форум и рыгать тупыми идеями
Да не, я тут ничего никому не доказываю, я просто обожаю общаться с отсталыми

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Стадо **лоидов, которые водят 10-ть окон за собой залетели на форум покукарекать, что так нельзя делать, что это убьет то, убьет это.
Ничего это не убьет, а просто ударит по вашим РМТ карманам. Не более.
Объясню как вижу это я. Когда на Кариках начнут фармить живые паки, живые люди. Там будут всегда и паки кланов, паки рандомов. Там будет постоянная борьба, в том числе и по вашу душу будут прибегать другие паки, которые готовы будут подраться.
Сейчас же Карики - это зоопарк, в котором участвует 3 человека на всю локу с 30-ю твинами в сумме, а то и более. Вспомним времена прошлых кариков, когда на душу одного пака, прибегали другие паки. Сейчас же, никто на это не хочет тратить свое время, бегая фул нормальным паком убивать вас фармящих.
Чел, твое предложение реально дурацкое. Кто захочет собирать девятку чтобы за час фармить 2-4 лядра.
Лично ты захочешь за такое подрываться? Пати фарм мб еще как-то актуален в пагане, но все равно сомнительная история.

Выглядит как просто зависть - вы все там фармите, а я тоже хочу, но не могу.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Уменьшение окон, приведет за собой увеличение кол-ва людей на фарм зонах, таких как Паган - Карики.
Сейчас на Кариках бегают животные, которые водят за собой 10 окон. Любой проходящий рандом, даже имея буст 10-го сета от него умрет. (Будь их даже 5 таких). Ибо там настолько все задроченно, что все твины рядом с ним стоящие начинают агрить по кд, а этот в свою очередь просто на некст таргете по 1 выстрелу делает. - Это как минимум увеличит шансы бедолаг дать отпор таким вот фармилам.
По поводу бсое - это самый бич сервера, ибо гейская тактика 15 секундного воина, перерастет в получение n-ого кол-ва чапалахов после падения заряда. Которые кроме как 15 секунд, больше не дерутся. Пускай, если сделают КД бсое, он там будет стоять в городе, да и хер с ним. Возможно, что ему это самому надоест и он прекратит фаниться как последний чепушила. (+ если ограничат окна, он соснет бебру, т.к. половины заюза на нем не будет).

Или вы реально думаете, что желающих покрабить Кариков нету?
Хочешь фул заряд? Будь добр води за собой живого соклана, который будет тебе давать бафы. - Вопросов зиро.
как вариант сделать такие локи как карики и паган инстами наподобии той ивент зоны где все бегали детьми, оборотнями, вампирами и прочей квадробеской шлае6енью. Ограничение по HWID, убрать возможность иметь на залете любой другой бафф кроме альт+б, селфов, создать рандомные точки ТП и играйте на здоровье.

• Смех

glp

Виконт
Лайки
330
я за неделю набил 6к пвп, ну наверное потому что ты гоняешь ахахахахаха Даже интересно, а остальное мясо в пагане так же думает?)) И еще есть такая штука, которая называется часовым поясом, загугли, но ты скорей решишь что это твоя заслуга по этому и фармят ночью хахахахах
не важно сколько ты набил, ты убиваешь всех, а я убиваю только олясов и фениксов, предлагаю тебе пвп раз на раз , мокну твоего пвп чара в туалет головой.

• Смех

glp

Виконт
Лайки
330
Я РМТшу как мразь последняя мне же больше неxyй делать в жизни кроме как пиксели продавать на полумертвом х50, да на дошираки вкусные зарабатывать таким образом. Дальше что ты будешь делать с этой инфой? Ну вот РМТшим мы всем скопом аж двумя кланами несколько лет подряд и все об этом знают (по словам eбaчей с форума) так а чо не банят то? Может причина есть какая-то? Может ты сможешь в этом разобраться?
заметь, я хоть и е6ашу вас, но про рмт я ничего не говорил, так что ты давай не обобщай тут.

glp

Виконт
Лайки
330
Непонятно, от чего твоё очко так полыхает.
1.Ты заходишь в игру, и в конвульсиях бьешся, что кто-то профитно тратит время в игре, а ты нет.
2.Ты обиженный на весь мир и пытаешься привлечь внимание.

В чем проблема, сменить сервер, если тебя что-то не устраивает?
этого чела я знаю, он олимпер, и в поле фарм ему особо не интересен, видимо просто понаблюдал со стороны и сделал такие выводы.

TAB.moC

Лайки
348
этого чела я знаю, он олимпер, и в поле фарм ему особо не интересен, видимо просто понаблюдал со стороны и сделал такие выводы.
Так я и не тебе писал, не стоит на себя брать то что тебе не полагается.
Со мной не стоит разговаривать на вы, я простой чел, можно на ты, но я вот не уверен способен ли ты заeбaшить конкретно меня? Просто я тут разговариваю исключительно за себя и не держу слово за новонабранных челов которые не способны задефаться от какого-то очередного сына моего коврика для мыши. Ты хотя-бы свой ник напиши (в игре) , чтобы было понимание какая именно из бездарностей тут что-то пишет

Последнее редактирование:

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Непонятно, от чего твоё очко так полыхает.
1.Ты заходишь в игру, и в конвульсиях бьешся, что кто-то профитно тратит время в игре, а ты нет.
2.Ты обиженный на весь мир и пытаешься привлечь внимание.

В чем проблема, сменить сервер, если тебя что-то не устраивает?
Логика *****еба.
Я захожу в игру поиграть, пофаниться и пообщаться с товарищами с которыми я играл.
Обиженкой я могу тебя назвать, ибо в такой динамичной игре, зажать себя среди всех мобов, где вокруг тебя не бегают даже живые люди и просто делать одно и тоже действие))

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Так я и не тебе писал, не стоит на себя брать то что тебе не полагается.
Со мной не стоит разговаривать на вы, я простой чел, можно на ты, но я вот не уверен способен ли ты заeбaшить конкретно меня?
\Форумный убийца, на сервере убийца. Кто ты воин? Ты слишком в себе самоуверен ))

TAB.moC

Лайки
348
\Форумный убийца, на сервере убийца. Кто ты воин? Ты слишком в себе самоуверен ))
Да я не убийца, я слабый на самом деле, нищий, ник свой не скрываю, а говорю я только то в чем уверен на 100% поэтому, если ты видишь, что я что-то пишу, то знай, у меня нет ни малейшего сомнения в моих словах

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Со мной не стоит разговаривать на вы, я простой чел, можно на ты
Спасибо, учту) Будучи человеком благовоспитанным и всецело, bлять, интеллигентным, всегда остро переживаю, когда кому-то в интернетах тыкаю)

TAB.moC

Лайки
348
Спасибо, учту) Будучи человеком благовоспитанным и всецело, bлять, интеллигентным, всегда остро переживаю, когда кому-то в интернетах тыкаю)
Пфф старый да вообще не парься, ты чего раскис, всё нормально)

Верх