Администрация, подойдите к телефону!

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
СОЗДАЕМ ТЕМУ ЧТО ПОРА РЕЗАТЬ СХ ?

Посмотреть вложение 263634
9muodR5Wf18.jpg

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
А че эт за ивент?)
А какая разница ЧТО ЭТОТ ЧЕЛ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ НА СХ набивает столько килов!

Я в ШАКИРЕ!
И мне плевать что у него топ буст ОН НЕ ЛУЧНЕК А СЫХА ОН ДОЛЖЕН УМИРАТЬ ОТ ВЗГЛЯДА!!!!!!!!!АДЫНА!!111!

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
А ЕЩЕ, а ЕЩЕ

У НЕГО В НИКЕ НАПИСАНО ЧТО ОН ЕЕ, А НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО ОН СХА

Шах и Мат мы поймали этого обманщика за руку!

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Так вы же орки че вы ноете?) и да там был ивент командный и даже там почти одни лимиты)))
Вас как бы даже это не смущает походу.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Так вы же орки че вы ноете?) и да там был ивент командный и даже там почти одни лимиты)))
Вас как бы даже это не смущает походу.
*** какой же ты не пробивной.

Мне сделать "актуального" ебатора не составляет труда. Я на фре делал топ килы я на дестре делаю топ килы, Я на пале сейчас выхожу в 50 + киллов. Я не частый гость на ивентах, так как вечером кмы, а днем работа ( если получается перенести обед то иду на дм). Но то что пишешь ты не относиться к проблеме, а то что ты предлагаешь не есть решением, так как ты убиваешь 1 класс апая другой.

Думаю это ласт мой ответ тебе, так как вы мисье очень однобоки и в конструктив с вами не получаеться.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
*** какой же ты не пробивной.

Мне сделать "актуального" ебатора не составляет труда. Я на фре делал топ килы я на дестре делаю топ килы, Я на пале сейчас выхожу в 50 + киллов. Я не частый гость на ивентах, так как вечером кмы, а днем работа ( если получается перенести обед то иду на дм). Но то что пишешь ты не относиться к проблеме, а то что ты предлагаешь не есть решением, так как ты убиваешь 1 класс апая другой.

Думаю это ласт мой ответ тебе, так как вы мисье очень однобоки и в конструктив с вами не получаеться.
Взаимно)А за конструктив не вам точно говорить)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Судя по точке бижи любитель олимпа. А так конечно за счет блес орфена можно сделать +12 перса в круг

питон

Виконт
Лайки
258
Вообще лучше убрать к чертям балансер. В обычной л2 всегда перевес был за счет буста, доп бафов , твоих рук за персонажа и тактики. А тут тенденция такая админы почему то считают , что из за каждого нытика стоит крутить скрытый процент туда сюда. Какой дурак придумал дать дестру бессмертие и ПВП дефенс. У дестра всегда бессмертие было под шилкой, с Крита унес, хп отрегенил. 10% ПВП дефенса ? Зачем когда под гатсом его и так физы не пробьют, а маги не успеют. Так же мордер для ножей, с какой радости ножы должны убивать с одной- двух подачь, когда этот класс должен быть крайне живучим, лучше бы ему трик на сбив таргета починили и так можно каждую профу перебрать в которую влезли админы

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Ребятушки, да очнитесь вы уже наконец. Это исключительно коммерческий проект и тут будет ровно так, как захотят хозяева и за что им бабло башляют. Админам поебать на качество. Главное фпиндюрить лохам побольше

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Ало! Администрация, есть кто на связи? Вы собираетесь что-то делать с балансом на ДМ по лимитам? Играть в это невозможно. У огромного числа игроков горит от этого джоппа, а вам пофиг. Дайте уже ответ. Я лично начинаю сомневаться в вашей адекватности и думаю о целесообразности продолжении игры на вашем сервере. Если вы происходящее считаете нормой и никак не реагируете, то тратить свое время на дальнейшую игру в вашем проекте просто глупо.
Самый тупой пост, что я видел!! Обиженный и жизнью и по факту додик жалуется из-за одного дма? Ты свой высер оставь дома, родственникам жалуйся как скотина позорная. Парашник

Верх