"Администрация прошу внимания "

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
так вы сами спровоцировали ситуацию полностью, тем более в тг канале кто-то из админов пишет, что в 20.00 вы уже знали о проблеме, но при этом не было никаких объявлений в игре и на форумах о том что баг известен и использовать его нельзя, я заточил пару вещей после 21.00, и получил бан в чем смысл? не продавал не передавал, кто-то ломал вещи на кри уверенный что будет откат, а вы в это время сидели и бездействовали, отличное поведение администрации.
можно сказать да ты сам виноват в том, что использовал, но давайте по-честному сколько было известных багов, которыми люди пользовались и в итоге баны никто не ловил:
- с открытием ежедневных сундуков на камни в 6.00 в неограниченных количествах
- с переносом чаров для точки дестрами коньков люди делали сотни акков и абузили дестры, баны не выдавались, люди лутали вечный эпик
- с фармом квестовых мобов в инстанс локов
то что вспомнилось сходу и то, что я знаю, а сколько ещё было тихих багов, и возможно есть которые юзают топ кланы у себя
ну а тут да давайте забаним людей
Кечи то же спровоцировали. Вот только когда находят баг и пишут в тех поддержку это одно, а когда находят баг и лутают монетки это другое.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Увы, но ни отката, ни снятия блокировки с нарушителей ждать не стоит

Все предметы заточенные багом будут сточены вручную. Игроки, которые купили себе предметы и пострадают от этого смогут написать нам в поддержку
Скажите мне ждать, пока одну мою шмотку, на которую я потратил свиток +10, вернут с +14 на +10 или быстрее будет написать в тех поддержку, чтоб зашли на перса и сделали ее на +10? @Guldan @ame @Adutrix

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243

Все предметы заточенные багом будут сточены вручную. Игроки, которые купили себе предметы и пострадают от этого смогут написать нам в поддержку
АЙ МАЛОДЕЦ АЙЙЙ МУЖЧИНА.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
вроде вам не 15 а в заведомую ***ту вписались я хз
не надо так

• Лайк
Реакции: R1FF

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Что может быть лучше игры на сервере который по возрасту как школьник уже трогавший макарунс однокласницы. Тут всё так классно:
1) ныли на баланс? -держите перелопачивание баланса вплоть до "баланс 4.0"
2) ныли на нехватку контента? - "5 арен вам или 10 другому?" админы скрайда оставили 5 себе, флаг зоны где их не должно быть, тантары, паганы
3) что, это все криво работает и надо фиксить? - сори тут нечего сказать, ну может быть в процессе)) 0)

Вам теперь не то что контент завозят, вам дают (кстати абсолютно каждое обновление) поиграться с багами разбивающими попку экономике сервера, а почему попку? -Да потому что "веселье платить" предрешил исход вëрджин полиэтилена в тот момент как появился на свет. Сервер мечта, разрабы пианисты этой чудесной симфонии
Хватит плакать и думать про сон где сияет лу4ик света в котором виднеется л2 на движке UE4 с апскейленой графикой пре альфа которого открылась 20 числа какого-то там месяца (в ГТА 5 рп) (это приснилось) (выдумка автора)

Последнее редактирование:

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950

Привет, все закончилось и люди могут покупать шмотки на рынке, не боясь, что точка слетит или работы еще будут вестись некоторое время?

Startup

Виконт
Лайки
231
Хватит плакать и думать про сон где сияет лу4ик света в котором виднеется л2 на движке UE4 с апскейленой графикой пре альфа которого открылась 20 числа какого-то там месяца (в ГТА 5 рп) (это приснилось) (выдумка автора)
Хотя бы не на ue3, а то 5000-ные карточки не работают на этом движке.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Уважаемая администрация !
Будьте умными людьми !
Сделайте откат сервера на момент старта ивента и разбаньте всех багоюзеров ,это единственное правильное решение !
Не будьте глупцами , в баге виноваты ваши разработчики которые не уследили этот момент, сейчас во первых экономика сервера пошла по ****е !
Забанено куча игроков , сеты и пухи гуляют по рукам , большая часть людей отмыла адену через компы которые в логах вы не увидите ( да да, есть такая вещь как отмывание которые вы в логах не увидите ,точнее увидите но куда ушло не увидите ) в общем если это ваш план по закрытию х50 который уже толком не несет вам денег то все понятно !
Если это не так -
1)делайте срочно откат на момент старта ивента
2) верните людям голду те что донатили и выдайте норм промокоды нуждающимся
3) Разбаньте всех халявщиков так как баг ваше не досмотрение

Жду высеры всех кто поднял бабла и не хочет отката в коментариях

Здравые люди поддержите Откат так как это будет справедливо и правильно и это единственное правильное решение !

PS: Меня в списках забаненых нет , по серверу до сих пор гуляют люди которых вы не отследили, экономике и прочему на сервере приходит кабздец !
Нухуя ты деятель!
Я не пользовался багом, зная что за это бан получить можно, я фармил и зарабатывал адену, покупал за рубли сундуки, а теперь за то что кучка хитрожопых решившая что она умнее других, я должен заново фармить.
А не пошёл бы ка ты на хер, не*** юзать баги, не важно кто их проглядел, в правилами сервера все написано.Так еще и вознагражде дадут за то что ты укажеш на баг...
Так что сиди на банане и думай над своим поведением

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Привет, все закончилось и люди могут покупать шмотки на рынке, не боясь, что точка слетит или работы еще будут вестись некоторое время?
Работы еще будут проводиться некоторое время, но думаю уже можно покупать предметы у других игроков

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Прежде чем зайти в игру, ты читаешь пользовательское соглашение, если ты в 21 веке не научился читать, то тебе не в игры нужно играть, а заного идти в начальные классы, кусок необразованного дерьма.
На месте админов, нужно давать пернамент бан!
Я согласен, есть правила в которых сказано (условно) использовал баг, лови бан.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Работы еще будут проводиться некоторое время, но думаю уже можно покупать предметы у других игроков
Cпасибо, Александр. Пользуясь случаем, напомню
1750652351913.png

Leveler

Барон
Лайки
59
Ты же барыга сервера! Твои слова на ветер! Ты % поимел хитрую выгоду! Поэтому тут и топишь за тупые никому ненужные итемы.
Послушай сюда ху...путало я продаю то что точу сам и точу честным путем,а такие как ты которым лень в игре булками шевелить и зарабатывать адену только и ждут отката потому что либо ничего не заработали за эти дни либо багом пользовались в надежде нае..ать остальных

• Смех
Реакции: Dent

Sonne

Виконт
Лайки
203
Уважаемая администрация !

Сделайте откат сервера на момент старта ивента и разбаньте всех багоюзеров ,это единственное правильное решение !
Не будьте глупцами , в баге виноваты ваши разработчики которые не уследили этот момент, сейчас во первых экономика сервера пошла по ****е !
Забанено куча игроков , сеты и пухи гуляют по рукам , большая часть людей отмыла адену через компы которые в логах вы не увидите ( да да, есть такая вещь как отмывание которые вы в логах не увидите ,точнее увидите но куда ушло не увидите ) в общем если это ваш план по закрытию х50 который уже толком не несет вам денег то все понятно !
Если это не так -
1)делайте срочно откат на момент старта ивента
2) верните людям голду те что донатили и выдайте норм промокоды нуждающимся
3) Разбаньте всех халявщиков так как баг ваше не досмотрение
прочитал аж обрыгался. Вот сколько бы я не xyесосил админов здесь, я полностью на их стороне!

С какого куя должен быть откат со старта евента ? Чтоб багоюзеры избежали бана?

Обьясняю на личном примере, как нужно НЕ БЫТЬ БАНЕННЫМ и потом не плакать, что это вина админа!

Вчера, я в течении дня/вечера, особо не углубляясь, что там на сервере за движуха, увидел в чате ольфа +14. Первый флажок.
Дальше, я сел продавать топ кости +16, и кричать в чате "продам кости". И за эти кости мне начали приходить предлы - "ВТТ НА ТОП ЛУК + 18 твоя доплата 3 кккк" или " ВТТ НА ЭЛЯ ЛАЙТ СЕТ +14 без доплаты". Естественно, я почуял неладное. WTF. Порыскал по таверне, туда-сюда, узнал о баге заточки. И ЧТО Я СДЕЛАЛ? Закрыл игру и пошел уделять внимание семье.

Все.

Какого куя мне должны откатить мой прогресс со старта евента? Потому что дурачки тупые пытались налутать на шару?

И где экономика пошла прям по писте? Я зашел на след день в игру и кости свои нормально продал. Все те же самые барыги рынка ( левелер там, ланселот) - так же сидят впаривают свои 12е сетики, цена на точки, голду, гемы - особо не двинулась.

А то что баны дали - правильно дали. очистят сервер от мусора.

И вообще, ни один нормальный игрок этого сервера (который не РМТшит и хоть как-то поддерживает эту пиратку) никакие баги даже бы и не думал юзать. Старички, типа меня, у которых по 8-10 основ с 20к гса - нам и точить ничего не надо особо. Ну допустим ольфа на + 10 я давно перестал точить, забил. да и накуй он нужен. особенно если ты танк или саппорт. А остальное покуй та заточка.

а те баги что тут вписывают - они глобально ни на что не влияют.

1. баг с открыванием сундуков - снизил "питомую цену" гем дестракшенки в 4-5 раз, но при этом все равно челам нужно было потратить 5-7 трюлей адены и 100+ к голды чтоб проточить таким методом камни, которые НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ вообще. Какое влияние на экономику, что какой нить условный чурка мр.каха сделал себе камни 5го лвла раньше чем другие ? никакого, ноль импакта на сервер, серверу пoxуй.

2. сотни акков и точка дестракшенами - много текста, оно быстро пишется, но не быстро делается. Если так много эпика налутали, че ж цена на ака - бая - тараса растет и растет? ноль импакта на сервер, серверу пoxуй.

Так что писатели, сосите молча. Читаем правила соглашения, с коими вы соглашаетесь, заходя в игру. Дayны

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Короче расскажу историю как это коснулось нашего товарища из кп

Сидим мы в субботу на ТВ уже флаги потаскали, пошел договорнячек, было скучно, сидели разговаривали на отдаленные темы от Л2. И тут в ХЧ кто то начал писать за абуз бага с дестракшенкой. Мы на интересе начали раздумывать как да что, и кого как накажут, до этого нам объяснили в чем именно абуз. Ну у наших ребят чесалось проверить так ли все. Один кинул в 16 сакру точку, и получил 17. А его подельничек 14 сакру апнул на 16. И начали ждать, как итог у челика которого была сакра +16 - получает 15 сакру(хотя он заточил с 16 на 17) а его подельничек с 14 сакрой получает откат на 15 сакру(история такая +14 сакра заточена на +16)

В итоге ор на всю пати, и дизмораль у ребят.

Но по факту считаю что справедливо администрация поступила, а еще некоторых и подъ****и.

Ну а особо злостных нарушителей вь****и бан, красиво )

Верх