администрация скрайда банит ни за что

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
получила бан за то что мне друг подарил блес закена на х50 по скольку уходит с сервера доказательств того что что то было куплено за рмт нет, просто забанили даже не прочитали нашу с ним переписку, админы скрайда работают отлично просто ахахаххха, сказали плати за разбан и играй дальше если не платишь не играешь, а рзбираться кто и за что подарил ни кто даже не захотел! супер!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Ты бы лучше так с администрацией в поддержке и в жалобе на поддержку общалась, как пишешь о том что тебя забанили за то что друг подарил закена.
Я это читал уже 100 раз) во всех соц сетях наверное)

Moonya

Лайки
197 115
Ты бы лучше так с администрацией в поддержке и в жалобе на поддержку общалась, как пишешь о том что тебя забанили за то что друг подарил закена.
решай проблему
ты одмен или кто

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
я общалась с администрацией меня вежливо послали и сказали либо плати либо не играй

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Тут читал

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
и тут)
1720538333126.png

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Грубиян

Лайки
488
Вряд ли за бзака в трейде банили бы, что-то тут не чисто :D

Roofus

Виконт
Лайки
427
получила бан за то что мне друг подарил блес закена на х50 по скольку уходит с сервера доказательств того что что то было куплено за рмт нет, просто забанили даже не прочитали нашу с ним переписку, админы скрайда работают отлично просто ахахаххха, сказали плати за разбан и играй дальше если не платишь не играешь, а рзбираться кто и за что подарил ни кто даже не захотел! супер!
Возможно ты никакая не Мария, а Сергей и не 94 а 74 года рождения и решил покушать себе сделать а тебя накрыли злые админы якобы за подарок, сколько тем каждый месяц одно и тоже, тут люди по 5-10 трюлей фул епик передают поиграть или попользоваться и никого не банят а тебя за подарок бзака случайно забанили

Верх