администрация скрайда банит ни за что

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Возможно ты никакая не Мария, а Сергей и не 94 а 74 года рождения и решил покушать себе сделать а тебя накрыли злые админы якобы за подарок, сколько тем каждый месяц одно и тоже, тут люди по 5-10 трюлей фул епик передают поиграть или попользоваться и никого не банят а тебя за подарок бзака случайно забанили
ага да 100% спроси ребят с кп моего они подтвердят

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
644
ага да 100% спроси ребят с кп моего они подтвердят
Да кто ребята с твоего КП, да кто твой друг, очнись, весь этот бред больше похож на сммщика соседнего проекта при чем крайне плохого.

Ой ой меня забанили я бедная маша 1994, а нам не насрать на тебя Маша? Нам сейчас что сделать с тобой и твоим другом и твоим Бзаком? Иди разбирайся с админами если не виновна. Иди на*** если виновна.

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Возможно ты никакая не Мария, а Сергей и не 94 а 74 года рождения и решил покушать себе сделать а тебя накрыли злые админы якобы за подарок, сколько тем каждый месяц одно и тоже, тут люди по 5-10 трюлей фул епик передают поиграть или попользоваться и никого не банят а тебя за подарок бзака случайно забанили
Ну да, за бзака в бан(50ккк)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
решай проблему
ты одмен или кто
Военком не одмен, Военком сисечный маньяк.
У меня даже пруф есть.

муньяк.jpg

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Приёмы старые, разводки новые.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
получила бан за то что мне друг подарил блес закена на х50 по скольку уходит с сервера доказательств того что что то было куплено за рмт нет, просто забанили даже не прочитали нашу с ним переписку, админы скрайда работают отлично просто ахахаххха, сказали плати за разбан и играй дальше если не платишь не играешь, а рзбираться кто и за что подарил ни кто даже не захотел! супер!
Сочувствую...

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Если правда незачто забанили пиши в отдел жалоба на поддержку,там точно разберутся.

Moonya

Лайки
197 115
@Wise твой админ в край ухи объелся и уже в открытую рисует шмот за реал ! И не надо говорить, что он не админ, все знают уже, он админ !:char-morc-pepe2:
ваще то одмен эт ты
если в список одменов зайти то там твой крокодил будет

Верх