А что не так?Добрый день.Хотелось бы узнать когда вы прекратите контролировать цены на рынке.
Сдерживают курс голды.Вот что не так.А что не так?
Какой сдерживают, это сделано что бы ебланы 1 голд на скупку по 100 лямов не ставили по кдСдерживают курс голды.Вот что не так.
В чём проблема была поставить не более 10-5%?Зачем такое лютое ограничение?Какой сдерживают, это сделано что бы ебланы 1 голд на скупку по 100 лямов не ставили по кд
Ну потому что представь еще найдутся такие же , че будет ?)В чём проблема была поставить не более 10-5%?Зачем такое лютое ограничение?
Пытается демпинговать голду. Дешевле голда - больше ее нужно купить в личном кабинете на тот или иной буст. Не могу утверждать, что это хорошо или плохо, но факт вмешательства однозначно присутствует. Дешевая голда - пве хрюшки рады, очевидно это сотка именно для них и делалась.10 раз пересмотрел твой скрин и перечитал тебя, в чем Администрация вмешиваться в игровой процесс еблан?
Смотрите я хочу поставить покупать голду дороже своих конкурентов на 300-400к допустим,а максимально10 раз пересмотрел твой скрин и перечитал тебя, в чем Администрация вмешиваться в игровой процесс еблан?
Значит слушай меня сюда пёс, это сделано чтобы мы не видели тут твоих слёз...Смотрите я хочу поставить покупать голду дороже своих конкурентов на 300-400к допустим,а максимально
возможная сумма для скупки 30.100 и поставить 30.400 не возможно.Это ограничение со стороны администрации.
То есть вмешательство в экономику рынка. Объяснил как для собаки,надеюсь вы поймете.
Смотрите я хочу поставить покупать голду дороже своих конкурентов на 300-400к допустим,а максимально
возможная сумма для скупки 30.100 и поставить 30.400 не возможно.Это ограничение со стороны администрации.
То есть вмешательство в экономику рынка. Объяснил как для собаки,надеюсь вы поймете.
Это был лишь пример цифровой(30.100,30.400) и мой скрин был сделан вчера, сегодня естественно другие цены.Посмотреть вложение 216428
Для них эти ограничения не действуют?
Может это потому-что ты пытаешься поставить на скупку 1 голду с оверпрайсом и попытаться наебать челов с ценой?)
Очень информационный ответ.Накануне вечера поразмышляю.Значит слушай меня сюда пёс, это сделано чтобы мы не видели тут твоих слёз...
Тебе явно пишут ВАША ЦЕНА СЛИШКОМ ВЕЛИКА ПРИ ЭТОМ КОЛ-ВЕ ПРЕДМЕТЭто был лишь пример цифровой(30.100,30.400) и мой скрин был сделан вчера, сегодня естественно другие цены.
Зайдите на сервер и попробуйте допустим 1 голду покупать за 33-34кк и вам будет написано тоже самое.Тебе явно пишут ВАША ЦЕНА СЛИШКОМ ВЕЛИКА ПРИ ЭТОМ КОЛ-ВЕ ПРЕДМЕТ
Почему ты скипаешь это, и строишь из себя дурочку?
****ишьЗайдите на сервер и попробуйте допустим 1 голду покупать за 33-34кк и вам будет написано тоже самое.
А потом уже пишите глупости)
Хорошо,специально для вас щяс запишу видео и залью сюда.****ишь
Поверь, это сделано во благо... Щас бы уже голда была лямов по 80