Scryde X100 Администрация вмешивается в игровой процесс.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Добрый день.Хотелось бы узнать когда вы прекратите контролировать цены на рынке.

Вложения

• 4DVihYkiT8c.jpg
    4DVihYkiT8c.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 455

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
В чём проблема была поставить не более 10-5%?Зачем такое лютое ограничение?
Ну потому что представь еще найдутся такие же , че будет ?)
Они правильно делают что следят за этим.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Аааа, ну давай, людей на е бы вать плохо)))

Последнее редактирование:

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
10 раз пересмотрел твой скрин и перечитал тебя, в чем Администрация вмешиваться в игровой процесс еблан?

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
10 раз пересмотрел твой скрин и перечитал тебя, в чем Администрация вмешиваться в игровой процесс еблан?
Пытается демпинговать голду. Дешевле голда - больше ее нужно купить в личном кабинете на тот или иной буст. Не могу утверждать, что это хорошо или плохо, но факт вмешательства однозначно присутствует. Дешевая голда - пве хрюшки рады, очевидно это сотка именно для них и делалась.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Смотрите я хочу поставить покупать голду дороже своих конкурентов на 300-400к допустим,а максимально
возможная сумма для скупки 30.100 и поставить 30.400 не возможно.Это ограничение со стороны администрации.
То есть вмешательство в экономику рынка. Объяснил как для собаки,надеюсь вы поймете.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Смотрите я хочу поставить покупать голду дороже своих конкурентов на 300-400к допустим,а максимально
возможная сумма для скупки 30.100 и поставить 30.400 не возможно.Это ограничение со стороны администрации.
То есть вмешательство в экономику рынка. Объяснил как для собаки,надеюсь вы поймете.
Значит слушай меня сюда пёс, это сделано чтобы мы не видели тут твоих слёз...

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
1714807477187.png

Для них эти ограничения не действуют?
Может это потому-что ты пытаешься поставить на скупку 1 голду с оверпрайсом и попытаться наебать челов с ценой?)

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Посмотреть вложение 216428
Для них эти ограничения не действуют?
Может это потому-что ты пытаешься поставить на скупку 1 голду с оверпрайсом и попытаться наебать челов с ценой?)
Это был лишь пример цифровой(30.100,30.400) и мой скрин был сделан вчера, сегодня естественно другие цены.

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Это был лишь пример цифровой(30.100,30.400) и мой скрин был сделан вчера, сегодня естественно другие цены.
Тебе явно пишут ВАША ЦЕНА СЛИШКОМ ВЕЛИКА ПРИ ЭТОМ КОЛ-ВЕ ПРЕДМЕТ
Почему ты скипаешь это, и строишь из себя дурочку?

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Тебе явно пишут ВАША ЦЕНА СЛИШКОМ ВЕЛИКА ПРИ ЭТОМ КОЛ-ВЕ ПРЕДМЕТ
Почему ты скипаешь это, и строишь из себя дурочку?
Зайдите на сервер и попробуйте допустим 1 голду покупать за 33-34кк и вам будет написано тоже самое.
А потом уже пишите глупости)

Верх