Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Scryde X100Администрация вмешивается в игровой процесс.
Смотрите я хочу поставить покупать голду дороже своих конкурентов на 300-400к допустим,а максимально
возможная сумма для скупки 30.100 и поставить 30.400 не возможно.Это ограничение со стороны администрации.
То есть вмешательство в экономику рынка. Объяснил как для собаки,надеюсь вы поймете.
ты шо ахуель? на 300-400к голду хочешь продемпить? хочешь демпить как петух заведи пару окон гномов и демпи, а не так, ты похоже не играл когда этого не было и голда на 2 недели стоила по 40кк, так что не ныть
Спасибо всем, кто отписался. Благодаря вам мне стало ясно, что из себя представляет скрайд в общей массе).
Чисто душирачники и админы. Которым выгодна дешевая голда и интересы других категорий игроков для
них недопустимы.
Спасибо всем, кто отписался. Благодаря вам мне стало ясно, что из себя представляет скрайд в общей массе).
Чисто душирачники и админы. Которым выгодна дешевая голда и интересы других категорий игроков для
них недопустимы.
них недопустимы.
на сотку много людей приходит с x50 фармануть голду, смысл от x100 если там голда будет стоить 80кк на 2-3 недели? никакой, проще на x50 оставаться, ничего ты не панимаешь, кыш с форума