- Лайки
- 141
Это который сегодня ночью или утром в гиране раздавал"мб разводил" с ником "ВЗЛОМАН?Вроде так

не я год назад играл.Это который сегодня ночью или утром в гиране раздавал"мб разводил" с ником "ВЗЛОМАН"?Вроде так![]()
Играл то играл,я про то,что заходил,и раздавал,мб"разводил")))))не я год назад играл.
Сейчас бы хиро паладин наебшиком был,у которого мувики и тд, нах мне портить репутацию?Играл то играл,я про то,что заходил,и раздавал,мб"разводил")))))
Я хз кто че ты там,просто пишу ,что видел такой ник)Сейчас бы хиро паладин наебшиком был,у которого мувики и тд, нах мне портить репутацию?
ОК)Я хз кто че ты там,просто пишу ,что видел такой ник)
они на всех сайтах где торговля сидят, и сами же под обычнымы игроками покупают-продают... такой вот мелкий бизнес, а есть сайты что админам инфу сливают)В общем ребят такая проблема,админы заблокировали аккаунт за рмт,утверждают что я продавал адену за реальные деньги,и в виде доказательств предоставляют фотографию логов где я на пол выкидываю адену,а кто то типо поднимает,вопрос, разве запрещено выкидывать адену на пол???,я уходил с сервера по причине нехватки времени, продал все с персонажа, и решил выкинуть всю адену что вышло с продаж новичкам,просто выбирал рандомного человека и выкидывал ему адену,а админы утверждают что я продавал за реал.
Но доказательств у них не каких нету не скринов, что я где то что то к примеру пишу что продаю, или переписки какой либо или видео, пруфов и тд. Представляют только скриншот логов где я выкидываю адену,и говорят что у них есть какая то там информация, но мы вам ее не можем представить в связи анонимностью источника,если у них есть источкник который что либо засняли или еще что то почему бы не закрасить к примеру в том же Paint ник к примеру или что там, кто там у них есть, но оставить мой где ясно видно я что либо пишу или еще что то,пользуются своим положением и увиливают от вопросов.И за разбан персонажа требуют 2к рублей.2 к рублей за то что я не совершал.
Так вот, прошу вас игроков помочь в этом деле,как вы считаете права ли администрация проекта?Спасибо за внимание!.
Да блин лучше бы я реально что продал хоть что то поимел бы с этого,так я не чего не сделал так еще и плати не за что 2к рублей.они на всех сайтах где торговля сидят, и сами же под обычнымы игроками покупают-продают... такой вот мелкий бизнес, а есть сайты что админам инфу сливают)
Где доказательства что я рмтешил?а все вспомнил, ты был хиро пал до ф1 потом он пришёл, ты понял что толку нет рмтшнул и ушёл
Так эт ты моему другу продавал, его тоже забанилиГде доказательства что я рмтешил?
Это простые слова ветер как и от администрации.Так эт ты моему другу продавал, его тоже забанили
Так на любого можно сказать.Так эт ты моему другу продавал, его тоже забанили
Да и на меня и остальных тоже, так почему банят ток тебя за рмтТак на любого можно сказать.
Только меня,я то откуда знаю?, я продал все год наза, выкинул адену на пол и ушел,сейчас пришел я в бане все. вот и вся хрень.Да и на меня и остальных тоже, так почему банят ток тебя за рмт
У него фулл скилы всякие костюмчики ник крашеный и тд тп,щиты по 400 голды которые.Не могу понять, что ты хочешь? Ты все продал, адену выкинул и остался только перс голый, не думаю что это проблематично создать нового
ого да вот это конечно стоит отдельной темки и потраченного времениУ него фулл скилы всякие костюмчики ник крашеный и тд тп