Администрация заблокировала аккаунт.

Права ли администрация проекта в данном случае?

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
ого да вот это конечно стоит отдельной темки и потраченного времени
Понимаешь это принципиально,бан не за что,+ мне не хочеться заниматься этими мелочами. скилы точить заного это тоже трата времени,почему я должен с начала начинать если я не виноват не в чем?

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Понимаешь это принципиально,бан не за что,+ мне не хочеться заниматься этими мелочами. скилы точить заного это тоже трата времени,почему я должен с начала начинать если я не виноват не в чем?
Так если принципиально, то почему тогда ты хочешь вернуться?

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Так если принципиально, то почему тогда ты хочешь вернуться?
Принципиально то что они банят не за что, и не приносят не каких доказательств, за то когда им говоришь за какой то баг или скилл который работает не правильно,им нужны прууфы тд и тп они так не будут заниматься, хотя сами не чего не дают.
А играть я решил вернуться потому что время появилось,стал бы я просто так заморачиваться?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну ты им обраное не докажешь, забудь
я и мои сокланы тоже не были виноваты, но улетели в бан на неделю)

Moonya

Лайки
197 121
крч рассказываю лучшую схему в подобных ситуациях
открываешь это http://board.scryde.ru/support-tickets/open
далее вкладку "жалобу на поддержку" (эт важно)
и пишешь туда
ответа будешь ждать долговато, но скорее всего получишь разбан если рли нехрена не было, а если чет было то скорее всего те все докажут
в дефолтном разделе ничего не добьешься

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ток муня не добавил, что обычно такие редики типикал рмтшники создают и 9/10 за дело банят

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Спешите видеть, местный клоун wz3 слился с первого же сообщения
Скучный 64 (1)1
)
напомню, что заквотил ты меня, зачем - хз. если тебе скучно, предлагаю отписать какой-то тянке в телеге\инсте, а не мне
думаю ты всё таки расставишь приоритеты и до тебя дойдёт что тянка ирл > wz3 на форуме скрайда
гл

Последнее редактирование:

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
крч рассказываю лучшую схему в подобных ситуациях
открываешь это http://board.scryde.ru/support-tickets/open
далее вкладку "жалобу на поддержку" (эт важно)
и пишешь туда
ответа будешь ждать долговато, но скорее всего получишь разбан если рли нехрена не было, а если чет было то скорее всего те все докажут
в дефолтном разделе ничего не добьешься
это мне в тиките и ответили если что.

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
upload_2018-10-17_0-27-6.png

Клоуну неприятно. Кинул репорт

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемый пользователь, мы уверены в правомерности данной блокировки. Мы изучили Ваших сопартийцев, которые неоднократно блокировались за РМТ. Помимо этого Вы передавали Адену дропом нескольким игрокам и суммы шли на тысячи рублей. Вы передавали Адену исключительно дропом и кидали ее целенаправленно в локациях, где были только Вы и покупатель. В некоторых случаях покупатель заходил на твинка за несколько минут до совершения сделки. Что удивительно, ни один из "новичков" не поблагодарил Вас в чате за столь щедрые подарки. Более того, большая часть Ваших покупателей уже давно признались в содеянном и заплатили заслуженный штраф.
На этой ноте вынужден закрыть данную тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх