Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProPaganda

Старейшина
Лайки
0
Купил на сервере х70 прем баф на 21 день... думал на весь аккаунт будет действовать, как прем акк. Играю просто первый раз на вашем проекте и много не знал.. Не могли бы вы перекинуть пожалуйста свиток на другого персонажа(он на этом же аккаунте) Ник на котором свиток iProPaganda а перекинуть на ProPaganda. (Заранее спасибо)

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Купил на сервере х70 прем баф на 21 день... думал на весь аккаунт будет действовать, как прем акк. Играю просто первый раз на вашем проекте и много не знал.. Не могли бы вы перекинуть пожалуйста свиток на другого персонажа(он на этом же аккаунте) Ник на котором свиток ProPaganda а перекинуть на ProPaganda. (Заранее спасибо)
Найди 1 отличие @Moonya

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
все кто пишут i перед ником - гомосексуалисты т.к. у них iphone головного мозга.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Купил на сервере х70 прем баф на 21 день... думал на весь аккаунт будет действовать, как прем акк. Играю просто первый раз на вашем проекте и много не знал.. Не могли бы вы перекинуть пожалуйста свиток на другого персонажа(он на этом же аккаунте) Ник на котором свиток iProPaganda а перекинуть на ProPaganda. (Заранее спасибо)
на сколько я знаю, он на весь аккаунт ... :)

ScaryTale

Барон
Лайки
25
не перекинут,писал в тикет примерно по такому же вопросу(((

Wess

Барон
Лайки
71
жадность ещщ никого до добра не доводила...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Погодите, это что. ПА теперь не на весь аккаунт, а на 1-го персонажа?? Я чет не пойму просто

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
уже с х55 эту практику ввели... ты что? не знал о жадности чтоли?))) дарова, Димы4)))
Ты мне сейчас открыл Америку...
Это ****ец... Просто нереальный ****ец.
Дела настолько плохи, что ПА нужно на каждого покупать отдельно? Что за бред? Теперь это не Премиум Аккаунт, а Премиум Персонаж... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Возвращаюсь с орбиты марса на землю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх