лови простой РПГ чтоб домой попасть))))ты что там? на машине МАСКА чтоли был запущен?))))))
лови простой РПГ чтоб домой попасть))))ты что там? на машине МАСКА чтоли был запущен?))))))
Фух хорошо что у меня lвсе кто пишут i перед ником - гомосексуалисты т.к. у них iphone головного мозга.
Благодоря этой машине и возвращаюсь, медленно правда, но вернусь))лови простой РПГ чтоб домой попасть))))
поймаешь - это точняк))) тут изменилось до фига что, пока ты там кувыркался)))Благодоря этой машине и возвращаюсь, медленно правда, но вернусь))
Надеюсь, что поймаю))
Вводи меня в курс дела, пока я лечу обратно)поймаешь - это точняк))) тут изменилось до фига что, пока ты там кувыркался)))
если даже теперь ребята откроют х50 как тот - то будут постоянно тыкать в лицо кривой геодатой и паритетом.... тут жопа, короче))Вводи меня в курс дела, пока я лечу обратно)
денег не хватит свой открыть)лучшеб ты прямо летел - тут жопа полная)))
там бы свой сервак замутил лучше - Марсовский)))
МАСКУ звони )))иначе нет смысла назад... если тока ему мордасю наковырять за зря летать)))денег не хватит свой открыть)
Если бы у меня был МАСК на быстром наборе, меня бы тут 100% не было))МАСКУ звони )))иначе нет смысла назад... если тока ему мордасю наковырять за зря летать)))
жми на удачу - ФСБ должно среагировать))Если бы у меня был МАСК на быстром наборе, меня бы тут 100% не было))