Scryde x1000 АДМИНИСТРАЦИЯ!

Игроки вы Довольны Ивентом ?

• Да !

Голосов: 14 51,9%
  • Категорически не доволен !

Голосов: 13 48,1%

• Всего проголосовало
    27

RvU

Виконт
Лайки
260
Обращение к Администрации сервера .

Вы уже в открытую издеваетесь над игроками? Держите игроков за дураков (лохов) . . . Вы своими же руками гробите свой же сервер.

Вы ивент делаете для игроков ? Или для себя?
На всех нормальных серверах ивенты делаются для игрока чтобы игровым путём проходя ивент мог буститься .
Но как мы видим ивент направлен лишь на ваш корман . Сплошной донат а не ивент. За фарм монет вы добавили мусор никому ненужный все чего и так в вх у каждого куча валяется !! Остальное добавили за деньги !

Костюм 1000 рублей
Скины на оружие 2000 рублей
Сундуки с за голду начинаются от 900 рублей
Шанс выпадения чего нибудь нормального из сундуков понизили ниже некуда.
Люди сливают по 10к рублей и ничего не могут поймать из сундуков падают лишь расходники .

Зашёл сегодня фармл часа 4 не выходил из зоны фарма монет . Нафармил 400+ штук
Спустя 4 часа вышел и мне дало только 171 монету куда делись остальные монеты??
Вы даже за фарм монет не даёте людям эти мусорные вещи покупать .. поставили ограничение на фарм монет в день . Вы серьезно?
Зачем ивенты тогда ?? только лишь чтобы набивался ваш корман ? Ушатываете свой же сервер неужели вы не видите вообще что происходит ? Люди забили на ивент в первый же день ни кто не фармит даже практически . Весь чат и ТД одни недовольства игроков . Если вам все равно на игроков скажите это прямо мы найдем другой сервер. Но издеваться над нами не нужно.

Люди ждут ивенты чтобы игровым путём проходить его а не сливать деньги вам в корман и чтобы у них ничего не прибавилось кроме расходников ...

Мы про игру ? Или про слив бабла? Игровым путём уже ничего не осталось на сервере все только за донат. Вы угараете над кем?

Скоро за вход в игру начнёте деньги просить?
Не все могут себе позволить в тупую донатить вам в корман по 10 20 тысяч по КД . А кто задонатил тот что-то выбил кое как слив тыщ 50 и то редкость . А остальные игроки опять остались ни с чем позади.

Где вы видели чтобы ивенты делали за донат? Любой сервер делает ивент для прохождения его игровым путём собственно для этого и существует ивент. А вы мало того так ещё и за фарм монет поставили ограничения в день. Это уже прямое издевательство над игроками с вашей стороны.!!!

Советую вам задуматься над тем что вы делаете! Вы гробите свой же сервер . Гонитесь только за деньгами От жадности !!
Но как говорится жадность губит! ! !
На сервере и так не густо.. такими темпами не останется никого.

Очень надеюсь что услышат наконец игроков ..

СПЛОШНОЙ СКАМ !!!

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Пве дрочь или Донат )
Два варианта , раз даже за олимп убрали. + все плюшки с тыквы приватные )

RvU

Виконт
Лайки
260
За выращивание тыквы я вообще орнул какой на..й смысл их выращивать??если там с последней тыквы дроп мусор никому не нужный .

RvU

Виконт
Лайки
260
Бл сколько лет играю в л2 на разных хрониках и серверах такую дичь которая происходит на скрайде я не видел ещё ни где !!! Раньше же и на скрайде было все более менее нормально но начался какой то Пиз...ц

RvU

Виконт
Лайки
260
Пве дрочь или Донат )
Два варианта , раз даже за олимп убрали. + все плюшки с тыквы приватные )
Сервер должен быть игровой , добыча игровым путём . Я понимаю скины покупать за донат плащи . Но не делать же весь сервер за донат тупо . Начиная с бафа который каждый день стоит 9г все платное .. отключили все квесты и ТД и тп вводят всякую херню по верх другой и качают бабки тупо . Ничего нового даже не вводят . Просто одно и тоже с вставкой (улучшенный) тот же самый плащ который стоит 200 г на рынке чуть подизментли свечение крыльев и все он стоит 10к .. я ору

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Я для себя решил , только евент рб 1 раз в день убивать 3 минуты . И все эвент пройден. Остальное бессмысленно и не интересно .
Даже за пвп ничего нет, на пвп сервере :f09f9881-2x:
Ивент пей ту вин .
Ивенты тут делаются точно не для игроков
Жаль скрайд

RvU

Виконт
Лайки
260
Награда за вход вообще убила) 5 штук семян и 25 штук лейки ) сиди сутки жди чтобы залутать 5 штук семена )) зачем они там не понятно когда их можно купить у НПЦ

RvU

Виконт
Лайки
260
Я для себя решил , только евент рб 1 раз в день убивать 3 минуты . И все эвент пройден. Остальное бессмысленно и не интересно .
Ивент пей ту вин .
Жаль скрайд
Та это тупо в цвет уже угарают над игроками 2 раза семена воткнули туда по 5 по 10 штук . Нах ер они там нужны не понятно когда он. У НПЦ продаются )

RvU

Виконт
Лайки
260
Главное для игроков все дают в скудном количестве по 5 - 50 штук спустя несколько суток прохождения и фарма . А для себя ценники начинаются от 1к рублей и выше . И шанс понизили до самого дна чтобы азартные больше дрнатили )

RvU

Виконт
Лайки
260
Уже можно понять какой будет новогодний ивент )) копите баблишко )) будем кормить админов покупать по 10к рублей расходники

RvU

Виконт
Лайки
260
Такой бред ппц ) сидишь смотришь в экран куда не плюнь все через очко сделано тупо я ору . Так ушатывать свой же сервер это сильно

RvU

Виконт
Лайки
260
самый стремный ивент за всю историю скрайда
ниче нет реально даже книгу надо покупать
дали грабли чисто как рабу иди работай в поле тыквы сажай...

раньше за синие монетки можно было купить временных ништяков бустящих фарм, щ всё это только за донат ну и зачем мне временные агатионы или эпики за донат, если они уже есть в сервисе

просто издевальство,
единственная причина создания этого ивента, это чтобы скелетики на спотах мешали фармить
Был бы ещё смысл выращивания тыкв) там дроп мусор )

RvU

Виконт
Лайки
260
За конфеты сутками тыквы выращиваем я ору :DD

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ивент пей ту вин .
Жаль скрайд
Первое - рву фрик
Второе - лотерейка то за монетки есть, так что не все так плохо.. и за ивент рб тоже норм награда
Если бы добавили блесс точки за 3к монет, было бы вообще супер

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Обожаю местных тупиц типа чела который высрал эту тему, которые не могут прочитать описание ивента.
ивент в целом нормальный, лучше чем в прошлом году, новая инста норм. Ты просто тупой

RvU

Виконт
Лайки
260
Обожаю местных тупиц типа чела который высрал эту тему, которые не могут прочитать описание ивента.
ивент в целом нормальный, лучше чем в прошлом году, новая инста норм. Ты просто тупой
Тупой это 9тый ёб..рь твоей мамы в очереди , если ты не вкурил суть темы это только твои личные проблемы еб..шка . Я на этом сервере играю столько сколько ты у целом не прожил ещё и знаю какие были ивенты и какие стали сейчас. Да и вообще в л2 в целом какие должны быть ивенты .. просто есдь такие ДЦП как ты которые жрут все что им подкидывают как сутулым псам

Nonsense

Виконт
Лайки
649
В целом для пве хрюшек нормальный да, для олимперов нет, для пвп нет, даже твт нет)

Верх