Scryde x1000 АДМИНИСТРАЦИЯ!

Игроки вы Довольны Ивентом ?

• Да !

Голосов: 14 51,9%
  • Категорически не доволен !

Голосов: 13 48,1%

• Всего проголосовало
    27

razgi

1
Лайки
351
ТСу НЕ НРАВИТСЯ ИВЕНТ !!!!! ФИКСИТЕ БЫСТРЕЕ БЛАД

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Вообще-то такой подход практикуется везде, в любых современных ММО-песочницах. Ивент = развлечение для игроков + заработок для администрации. Или ты реально воображаешь, что разработчики вбухивают в ивенты прорву времени и сил исключительно ради того, чтобы какой-то нищеброд Вася Пупкин бесплатно поразвлёкся?)
Да ещё раз повторюсь, такому как он, бесполезно доказывать за интеллектуальный труд, т.к он и представить себе не может, что это такое))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Мне вся та дичь чтотоы перечислил нах...й не нужна )) я в отличии от тебя думаю не только о себе но и о тех кто меня окружает и играет на этом сервере как и я )) эээ то ты скудный ху...Сос привык думать только о себе а я размышляю по факту и глобально) и если ты не в силах переваривать информацию которую я пишу это только твои личные проблемы )) люди поадекватнее сразу поняли о чем речь выше ) но есть не большинство таких как ты скудных разумом которые недогоняют сути не переваривают инфы и просто в тупую играют на публику да бы на вас обратили внимание )) что доказывает что вы жалкие существа нуждающиеся во внимании и всеми силами пытаетесь его притянуть) и учитывая вашу не развитую сущность вы не смогли придумать ничего лучше для этого как нести х...ню оскорбляя людей ))
Где там оскорбления, покажешь?

Весь абзац про тебя сопровождается словом "видимо", т.е я предполагаю, т к все, что ты пишешь на этом форуме, нельзя назвать адекватным.

Cthulhu

Барон
Лайки
78
1730094691611.png

С 3-го сундука дропнул, мне вкусно, ивент пройден, всем спасибо.

RvU

Виконт
Лайки
260
Вообще-то такой подход практикуется везде, в любых современных ММО-песочницах. Ивент = развлечение для игроков + заработок для администрации. Или ты реально воображаешь, что разработчики вбухивают в ивенты прорву времени и сил исключительно ради того, чтобы какой-то нищеброд Вася Пупкин бесплатно поразвлёкся?)
Перечитай что я писал

RvU

Виконт
Лайки
260
И да ) теперь подарок за вход в игру можно получить только имея Прем аккаунт)) а это ещё 1500 рублей учитывая все дни чтобы пройти весь ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Я ж говорю уже даже за вход в игру платим)))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
И да ) теперь подарок за вход в игру можно получить только имея Прем аккаунт)) а это ещё 1500 рублей учитывая все дни чтобы пройти весь ))
Ты выше писал, что ты на сервере давно. У тебя к этомуу времени не накопилось сертификатов ПА на месяц?))

Боже, лишь бы по ныть..

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Ты выше писал, что ты на сервере давно. У тебя к тому времени не накопилось сертификатов ПА на месяц?))

Боже, лишь бы по ныть

RvU

Виконт
Лайки
260
Зачем мне их копить? Если награда за вход всегда была без этой ***ни а фармить я не фармлю чтобы их копить

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ты выше писал, что ты на сервере давно. У тебя к этомуу времени не накопилось сертификатов ПА на месяц?))

Боже, лишь бы по ныть..
Ты не понимаешь, это он о других думает, о новичках...

RvU

Виконт
Лайки
260
Не смотря на то, что рву днарина обосанная, все равно возникает вопрос, зачем прем на х1000? Ладно фиг с ним, а что нельзя было часть награды сделать доступными игроками без према?
Начнем с того что Днарина ёб..рь твоей мамы . А награда за вход всю жизнь на скрайде была без всей этой Ху...ни просто поняли что с вас лохов можно за всю х..ню бабки тянуть вот и за вход в игру уже бабки тянут .. чтобы сначала Прем купили ) мы дарим тебе подарок за вход) но сначала купи) это как прийти к админы на днюху и сказать я приготовил тебе подарок но ты должен сначала заплатить за него))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Мне вся та дичь чтотоы перечислил нах...й не нужна )) я в отличии от тебя думаю не только о себе но и о тех кто меня окружает и играет на этом сервере как и я )) эээ то ты скудный ху...Сос привык думать только о себе а я размышляю по факту и глобально) и если ты не в силах переваривать информацию которую я пишу это только твои личные проблемы )) люди поадекватнее сразу поняли о чем речь выше ) но есть не большинство таких как ты скудных разумом которые недогоняют сути не переваривают инфы и просто в тупую играют на публику да бы на вас обратили внимание )) что доказывает что вы жалкие существа нуждающиеся во внимании и всеми силами пытаетесь его притянуть) и учитывая вашу не развитую сущность вы не смогли придумать ничего лучше для этого как нести х...ню оскорбляя людей ))
Долб0ёб ты безграмотный. Я сообщением выше, помог намного большему кол-ву игроков чем ты своими припадками шизофреника и замашками бунтаря в пубертате.

В моем тексте выше адекватное объяснение, что нет смысла крутить сундуки, т.к это не окупается, если только ты не хочешь рискнуть.

Ну в целом ты и правда заботишься о других игроках. Без тебя, клоуна, не над кем было бы глумиться

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
рву опять о ком-то заботятся, покуда новички по тихоньку покупают эпи, фри лутают прем, а также лутают костюмчик и шапочки всеми любимые, типок на форуме отстаивает их права быть бомжами попрашайками))) дайте то уберите это и ваще я давно а там и этом и ваааще.
Просто тип на заборе сидит и кричит постоянно:"они идут!"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
рву опять о ком-то заботятся, покуда новички по тихоньку покупают эпи, фри лутают прем, а также лутают костюмчик и шапочки всеми любимые, типок на форуме отстаивает их права быть бомжами попрашайками))) дайте то уберите это и ваще я давно а там и этом и ваааще.
Спасибо рву, хоть кто-то думает о народе!

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел я в л2 играю уже достаточно давно и на всех серверах стараюсь вносить предложения делаю тесты и ТД и тп улучшаю для самих игроков их же игру , и перед тем как что-то писать я веду беседу с самими игроками узнавая все ЗА и ПРОТИВ .. мы здесь за комфортную игру и отзывчивую администрацию как и было обещано. А не за сплошной донат который внедрили даже за вход в игру . Чтобы получить награду за логин тебе надо купить сначала Прем АК . Есть просто такие как вы которые думают только о своей шкуре и ничего не делают для сервера для всех остальных игроков и поэтому для вас странно когда есть нормальные люди которые думают не только о себе . Больше половины изменений внесённые за все эти годы на сервере если ты ещё не понял сделаны по моим предложениям и то что я топил за эти предложения а не сидел и не думал только о себе чтобы мне было лишь хорошо как делаете это вы . Ты ведь просто представитель серой массы ты не пытаешься включить голову и здравую рассудительность и подумать о том что я пишу . Ты просто увидел что пишут мои фанаты на форуме своим скудным мозгом веря что они боги Рофла. И подкинулся на то что пишут они вот и вся ваша сущность)

RvU

Виконт
Лайки
260
Долб0ёб ты безграмотный. Я сообщением выше, помог намного большему кол-ву игроков чем ты своими припадками шизофреника и замашками бунтаря в пубертате.

В моем тексте выше адекватное объяснение, что нет смысла крутить сундуки, т.к это не окупается, если только ты не хочешь рискнуть.

Ну в целом ты и правда заботишься о других игроках. Без тебя, клоуна, не над кем было бы глумиться
Ты отпрыск плешивой тупой овчарки , все кто способен что-то понимать те поняли о чем я пишу и полностью согласны со мной. Если до тебя д цпшника не доходит инфа это только твои личные проблемы обратись к врачу ****ата кусок ахахаха настолько каменный разве бывает человек? Не нравится тебе что-то ? Не согласен? Не интересно как вы говорите что я пишу? Собери манатки и кентов своих и идите на....й с поста в чем проблема? Но нет же вы 24 на 7 готовы писать мне лишь бы я вам ответил вы ради меня тут и сидите чем доказываете своим поведением) вы фанатеете уже от меня на столько что при любом удобном моменте хотите на моем фоне красануться)) дети аборигенов )) ваша молитва на каждый день (СЛАВА ВЕЛИКОМУ РВУ) я у вас в голове как ваш всевышний

Верх