Лучше уже просто выключить и ничего не отправлять чем делать как сейчас что кому то приходит письмо, а кому то нет. Как будто жалко отправить лишние 5 ЛСов и другой мелочи если меньше 7 дней забрал награды...Над чтобы было собрано от 7 наград, а то что вы 4 недели до этого забирали, ну это всему по х ую
Видимо чар ходящий на КМ и чар играющий в поле не считаются активными)Если на персонажах собираются ежедневные награды то вроде очевидно что они активные, нет? Тем не менее письма пришли только на 7-8 чаров и при этом совсем рандомно.
ЧарВидимо чар ходящий на КМ и чар играющий в поле не считаются активными)
Все как обычно, как бы это ни было печально.Видимо чар ходящий на КМ и чар играющий в поле не считаются активными)
Ну *** я один хочу на кмы, другим на осады и олимп т.е 2 активных.Чар
В
Поле
??))))
А нельзя сделать в эпик биде точку +6 хотя бы )Еще будет письмо, мы в курсе
надеюсь с повесткойЕще будет письмо, мы в курсе
Да пусть закинут людям заново эпик не активированный да и все, вопрос решён. От этого баланс не рухнет и перенасыщения эпиком не будет.
Да это не столько из-за эпика, сколько из-за самого факта что сначала отправили всего по 1 и 0 ольфа, патом 149 ольфа, теперь уже активированый эпик. По скрину это самое 1 письмо, но видимо до этого никто на это даже внимания не обратил.Да пусть закинут людям заново эпик не активированный да и все, вопрос решён. От этого баланс не рухнет и перенасыщения эпиком не будет.
Мне пришлось забрать, т.к. таймер уже тикает и это твин, но вообще такие вещи я мог холдить до нужного момента и не забирать награду сразу, а активировать когда понадобится.
Да, так и должно бытьВалик уже в почте активированный висит. Так и должно быть?
Я писал уже в саппорт. Ответили, что они разослали письма тем кто получил не менее 7 ежедневных наград. Почему именно 7? А хз. И видимо то что эти награды цикличные и не имеют начала и конца админов не волнует.Пиши в саппорт в телеге
Так даже при этом не на всех персов пришло письмо.Я писал уже в саппорт. Ответили, что они разослали письма тем кто получил не менее 7 ежедневных наград. Почему именно 7? А хз. И видимо то что эти награды цикличные и не имеют начала и конца админов не волнует.
ольф +298, не благодаритеИнтересно какая кринжатина ждет на старте х2, есть варианты у кого?