Админу эмиральда.

Лайки
2 775
Почему бы не сделать старт с 10 птс? ну и желательно кап боев 65
я просто уже ору от челиков которые заливают по кд чаров с адреналином и пишут в хч

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
я просто уже ору от челиков которые заливают по кд чаров с адреналином и пишут в хч
не хира герой вот и бесишься

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Коли тема админу эмиральда, то жду дуалы караси

Voices

!#7698
Лайки
2 489
uzhe 5354235346 raz eto govoril

cheliki ne ponimayut, chto svezhiy twink dlya zaliva = 50 pts, chto = easy zaliv

@Wise \ @Scryde, daesh' start s 10 PTS! na kol-vo boev po suti pohuj, no imho 65 budet malo dlya pvp servera

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
+ го старт с 10 птс.
А вот колво боёв нормальное, не ной если тупо не можешь отлетать 150, по своим причинам.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Переместил тему в соответствующий раздел.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
хм, давайте мы будем рассматривать тему по лайкам, а не решать проблему залива через адреналин
орнул в голосовое сообщение
Для начала эту проблему нужно обсудить и определить ее статус. Быть может, у кого-то возникнет противоположное Вашему мнение и к нему тоже стоит прислушаться?
Лайки мало на что влияют в данном разделе.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Для начала эту проблему нужно обсудить и определить ее статус. Быть может, у кого-то возникнет противоположное Вашему мнение и к нему тоже стоит прислушаться?
Лайки мало на что влияют в данном разделе.
а как делать 15 боёв тем, кому это на х*й не надо? с таким стартом это легко. но с 10 птс придется тратить деньги на восстановление птс

Верх