не хира герой вот и бесишьсяПочему бы не сделать старт с 10 птс? ну и желательно кап боев 65
я просто уже ору от челиков которые заливают по кд чаров с адреналином и пишут в хч
икс семь хира тирне хира герой вот и бесишься
респект таким ребятамикс семь хира тир
соре
не ко мне
шапку акулы как у сларкаКоли тема админу эмиральда, то жду дуалы караси
+ го старт с 10 птс.Почему бы не сделать старт с 10 птс? ну и желательно кап боев 65
я просто уже ору от челиков которые заливают по кд чаров с адреналином и пишут в хч
на изи 150 боев могу сделать+ го старт с 10 птс.
А вот колво боёв нормальное, не ной если тупо не можешь отлетать 150, по своим причинам.
Сколько ты летал, так 150 и не сделал.на изи 150 боев могу сделать
не вижу в 150 боях ничего хорошего
nihuya ti krutoiикс семь хира тир
соре
не ко мне
один раз 130+ боев былоСколько ты летал, так 150 и не сделал.
я не вижу тебя на эпикеnihuya ti krutoi
prismotris'я не вижу тебя на эпике
"Один раз", "130+", "на изи 150 могу ".один раз 130+ боев было
Почему на х1200 шариков хэллуина не было?Переместил тему в соответствующий раздел.
хм, давайте мы будем рассматривать тему по лайкам, а не решать проблему залива через адреналинПереместил тему в соответствующий раздел.
Для начала эту проблему нужно обсудить и определить ее статус. Быть может, у кого-то возникнет противоположное Вашему мнение и к нему тоже стоит прислушаться?хм, давайте мы будем рассматривать тему по лайкам, а не решать проблему залива через адреналин
орнул в голосовое сообщение
а как делать 15 боёв тем, кому это на х*й не надо? с таким стартом это легко. но с 10 птс придется тратить деньги на восстановление птсДля начала эту проблему нужно обсудить и определить ее статус. Быть может, у кого-то возникнет противоположное Вашему мнение и к нему тоже стоит прислушаться?
Лайки мало на что влияют в данном разделе.