[У меня предложение] Админу

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Что думает администрация по поводу поднятия влов как класс в поле/оли,хоть где нибудь.да и как нибудь.
меня их станы не устраивают?нет,с ними все нормально.не устраивает что этот гимпо класс кроме как застанить не чего не может,и то шанс низкий.в поле 1*1 полный ноль!да он не предназначен на бой 1*1,но и получать по п дэф 7,8 6к от арб,5 от луков,и тд.на 4 крита вообщем=) про м дэф вообще молчу,6-7к м дэф получает 2-6к разбросом от сб(не включая код по бафу).хотя можно на это забить,просто поднемите его скилы дамажищие на 1 ап хотябы,ибо дамаг занижен сейчас с них.
P.S слезки,нытье или дельные предложение пишем гоу гоу.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
на олимпе вл очень хорошо станит
в фулл резист от стана
шанс стана где-то в районе 20-30 процентов
в дино сет все 95

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
забейте, оно отбитое к хуям чучело с дырой в башке)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
в фулл резист от стана
в дино сет все 95
я не про стан писал ало ку!
в фулл резист даже на оли 5% по робе,10-18 по хэви,20-35 по лайту ты о чем?учитывая что против вла одевают робу и кайтят не?
я писал что павер скилов заниженный тут,300-400 по тяжу,600-700 по лайту и робе это не ок.под озарением и тд.

Diktat

Барон
Лайки
51
я не про стан писал ало ку!
в фулл резист даже на оли 5% по робе,10-18 по хэви,20-35 по лайту ты о чем?учитывая что против вла одевают робу и кайтят не?
я писал что павер скилов заниженный тут,300-400 по тяжу,600-700 по лайту и робе это не ок.под озарением и тд.
Из-за шанса стана 5% и сниженного урона с абил я не играю тут ВЛом

Diktat

Барон
Лайки
51
в фулл резист от стана
в дино сет все 95
я начинаю подозревать во всем формулу бафа местную, ибо на селфе мало у кого есть претензии, ситуация как с ножами, на оли более менее, в поле какашка

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
видел сегодня как вл слил овера не выпуская его из под стана) эпик вроде был на овере)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я начинаю подозревать во всем формулу бафа местную, ибо на селфе мало у кого есть претензии, ситуация как с ножами, на оли более менее, в поле какашка
Многие формулы были перепилены под оффлайк, от этого и нытье.
Ведь корейская л2 не придумывалась для х1200 фришек с 50 слотами баффа и эпиком в альт-б.
Вот и получается, что там, где условия наиболее близки к оффлайку - оффлайк формулы вполне подходят. А в поле всё по-другому. Но здесь есть все методы воздействия чтобы условия в поле привести к удобному и играбельному виду, это и собираются сделать. И с дебаффами в том числе.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
0e0cd4d235.jpg

У них боя было штуки три сегодня, берс все три боя простоял в стане))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
потому что на олимпе нет +30 резист шока, и если кура без эпика станы будут 95%, в поле например по сб БЕЗ эпика у фул вла станы около 20%
Ты думаешь хиро берс без эпика?)
Но проходил там практически каждый стан.

Moonya

Лайки
197 109
тож смотрел этот бой
бои танков быстрее идут чем берс х вл

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ЧЕ ЗА ГОВНО ОН НАПИСАЛ? у меня вл с -8стр с деф бафом критует по 800 робы, если в дамаг разгонять дамаг будет шикарный, проблема в том что вл не мобильный и у станов шансы минимальные, 8-18% до обновы, 5% после обновы, могу пруфовать сколько угодно, влу нужно прилично апнуть ренж стан и он будет играбельным как в соло так и в масс пвп, сейчас он только таргеты сбивтаь может, все имхо
говно?ты сам говно.критани на оли с -8 стр по робе го.не бомже мага учти.

Moonya

Лайки
197 109
а ну ок влы оп, скрайд нерфи станы чтоб на олимпе было норм, и по*** что в поле они и так уже 5%, убирайте ограничение корейцев загоняйте шанс в минус, чтоб вл сам себя станил
не ну там типо одмин писал, что есть варик для поля и оли выставить разные настройки скилов и можно апнуть онли поле
на оли стан рли имба

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
не ну там типо одмин писал, что есть варик для поля и оли выставить разные настройки скилов и можно апнуть онли поле
на оли стан рли имба
он имбицыл.есть люди знающие как занерфить стан от вла в бою,а есть такие как он.

Верх