Админы. ФИКС БИШЕЙ С ИХ СПОЙЛОМ

NegaTiV.

Наследник
Лайки
4
Уважаемая Администрация сделайте что-то с БИШАМИ И ИХ СПОЙЛОМ ОНИ ПРОСТО ЗАБИРАЮТ ЭТИМ ФАРМ!!!! ОНИ ЕГО ЗА СПОЙЛИЛИ И НЕ БЬЮТ БЕГАЮТ ЖДУТ ЧТО ЕГО УБЬЮТ ДРУГИЕ И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФАРМА ПАДЕТ ИМ В РЮКЗАК !!!!!!!!!!! ТУТ И ТАК НЕ ГДЕ ФАРМИТЬ!!! ЛЮДЕЙ МНОГО ФАРМ ЗОНА МАЛЕНЬКАЯ. ТО ЧТО МОНСТРЫ РАЗРОЖДАЮТЬСЯ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ КРУТО,НО ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, НО КОГДА ИХ СПОЙЛИТ ЕЩЁ ТУПОЙ БИШ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЭТО И ДЕЛАЕТ ПЕРЕСТАЕТ ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ!!!!! НУ И + ВЫ ЕЩЁ СДЕЛАЛИ ТАК ЧТО ИХ В ПК СЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО, КОГДА СОЛЬЁШ ЕГО В ПК ТО ТЫ ОТМЫТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ ОТ КАРМЫ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ? МОЖЕТ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОФИКСИТЕ ЭТУ ХЕРНЮ !!!

Стаффа

Барон
Лайки
94
Уважаемая Администрация сделайте что-то с БИШАМИ И ИХ СПОЙЛОМ ОНИ ПРОСТО ЗАБИРАЮТ ЭТИМ ФАРМ!!!! ОНИ ЕГО ЗА СПОЙЛИЛИ И НЕ БЬЮТ БЕГАЮТ ЖДУТ ЧТО ЕГО УБЬЮТ ДРУГИЕ И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФАРМА ПАДЕТ ИМ В РЮКЗАК !!!!!!!!!!! ТУТ И ТАК НЕ ГДЕ ФАРМИТЬ!!! ЛЮДЕЙ МНОГО ФАРМ ЗОНА МАЛЕНЬКАЯ. ТО ЧТО МОНСТРЫ РАЗРОЖДАЮТЬСЯ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ КРУТО,НО ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, НО КОГДА ИХ СПОЙЛИТ ЕЩЁ ТУПОЙ БИШ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЭТО И ДЕЛАЕТ ПЕРЕСТАЕТ ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ!!!!! НУ И + ВЫ ЕЩЁ СДЕЛАЛИ ТАК ЧТО ИХ В ПК СЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО, КОГДА СОЛЬЁШ ЕГО В ПК ТО ТЫ ОТМЫТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ ОТ КАРМЫ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ? МОЖЕТ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОФИКСИТЕ ЭТУ ХЕРНЮ !!!
PTS - like. Всё по оффу. Изменения эти являются вмешательством в игровой процесс. Что ты не можешь их убить что ли? бесполезно тут что-то писать. Уже пару месяцев обсуждаем, а толку нет. Зато когда я кидал кожу на мобов и мешал некоторым товарищам фармить ботами- сразу же выкатили фикс бафа)))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
О боже, биши фармят, какой ужас, как посмели...
А потом на КМ биша найти невозможно. :)

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Ясен *** профитнее бишом спойлить, если все споты забиты.
Я против фикса, это имба тема.

• Лайк
Реакции: Juni

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
давно уже это писалось, это говноеды могут только банить не за что, а спойл починить не могут хотя обещают уже долго
это я попросил, чтоб тебя забанили, потому что от тебя воняет какашками. Админы сказали "окей, бро"

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
еще милион таких тем создайте. Это не черта не изменит=) ну а спойл бишей своим скилом реально под напрягает==) надо тоже так сделать=)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А потом биш миленький родненький клииииииинс пожааалуйста. Дай хил, ну пожалуйста ресни.

Ххххктьфу на вас таких кто не уважает труд саппортов и гонит на них. А автору бы бан пермаченский чтоб не завидовал.

Juni

Граф
Лайки
501
зделай биша и не ной а за пк ето бред то что с 1 моба в пагане отмываеться

cyberman️

Барон
Лайки
24
Сасат Сасат... Скрайд ничего не поменяет а вы страдайте на столбах

• Лайк

bvg

Наследник
Лайки
6
1708890969189.png
ну просто одеваешь тира, баферов там качаешь, а челы просто голые бегают и точки лутают. Уже вон с тиров на бишей переходят куда всё идет...

• Смех

Juni

Граф
Лайки
501

Juni

Граф
Лайки
501
мне мешали я не ныл,я просто пошел саб поменял и все, хватит ныть)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: C.J

cyberman️

Барон
Лайки
24
Подобная ситуация , результат безмозглого вмешательства администрации в игровой процесс . В частности введения агатиона спойлера . Хотелось срубить деньжат , но до куриных мозгов не дошли последствия этого шага . Не дошло что эта херня , уничтожит спойлеров как класс , ( это им по*** , они спойлами не играют ) , но и самое главное , даст возможность уебкам ломать игру . Сначала гномы крысили спойл , пришлось похерить им возможность притворитса мертвыми на кариках и в пагане . Теперь бишопы крысят , еще против них будут изобретать какие то фиксы . А изобретать придетса , я вечерком зашол в паган , пытались фармить два человека , все мобы стояли заспойленые . Фактически фарм в топ зоне был остановлен . Изобретут костыли подпирающие сломанный дураками игровой процесс . Так и будут подпирать пока все не наебнетса .
Хватит ныть игровой процесс и прочее если так судить вмешательства пошли с самого начала скрайда... А у вас бп стырил сполил и вы заныли как дети что дропа стока нету зажрались вы ребятки надо и страдать и гореть тоже игровой процесс же

• Лайк

NegaTiV.

Наследник
Лайки
4
Хватит ныть игровой процесс и прочее если так судить вмешательства пошли с самого начала скрайда... А у вас бп стырил сполил и вы заныли как дети что дропа стока нету зажрались вы ребятки надо и страдать и гореть тоже игровой процесс же
Ты тупая ***та о каком игровом процессе идёт речь если приходит Фармер а мобы заспойлены ****ым таким созданием как ты типо бишом, я бустил тира чтоб играть чтоб фармить чтоб сливаться а это деньги малышка, а не голозадым бишем бегать и ****ить у людей фарм, тьфу тебе в ****о клоун!

• Смех

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Ты тупая ***та о каком игровом процессе идёт речь если приходит Фармер а мобы заспойлены ****ым таким созданием как ты типо бишом, я бустил тира чтоб играть чтоб фармить чтоб сливаться а это деньги малышка, а не голозадым бишем бегать и ****ить у людей фарм, тьфу тебе в ****о клоун!
И как забустил? Норм?

C.J

Старейшина
Лайки
9
хули ты ноешь иди возьми саб биша уебок ****ый , это игровой процессс схуяли кто то должен фиксить .

• Лайк
Верх