Админы играют?!?!?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MisisTori

Барон
Лайки
11
Почему так тему быстро закрыли, по поводу кенсела, зашли только одни СБ, видимо админу или рангом ниже человек это не выгодно...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер еще раз, Вы предлагаете сломать то, что работает уже на протяжении нескольких лет и то, что работает корректно. Вы не первый, кто предлагает идеи подобного рода и мы уже обсуждали вопрос о том, что такой элемент игры как стил - не будет сломан. На данный момент СБ и так порезаны: лш, код, кол-во бафов стила.

MisisTori

Барон
Лайки
11
Никто не просил резать какой-то из класов, просто сделать что бы нельзя было кенслить с твинов! Почему тогда нельзя набивать пвп на твинах?

MisisTori

Барон
Лайки
11
Почему нельзя набивать стату на твинах?

MisisTori

Барон
Лайки
11
Никто не просит резать "кенсл" просят сделать так, что бы нельзя было кенслить с твинов! В чем проблема? играешь за СБ?

Лайки
9 696
Никто не просил резать какой-то из класов, просто сделать что бы нельзя было кенслить с твинов! Почему тогда нельзя набивать пвп на твинах?
говоря простым языком - ты рыганул какую-то xyeту,которая имеет 0 аутов на победу и заниматься этим никто не будет , т.к. это не имеет никакого смысла
ради тебя никто ничего не будет менять , только потому что тебя тыкают лицом в грязь сб

MisisTori

Барон
Лайки
11
Я то-есть закидываю деньги в игру что бы что? Что бы получать дискомфорт? В игре рулит один класс... Это СБ, на серве их большая часть серва...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Никто не просит резать "кенсл" просят сделать так, что бы нельзя было кенслить с твинов! В чем проблема? играешь за СБ?
Я Вам уже говорил, что это приведет к тому, что в тройном выигрыше будет тот, кто имеет два компьютера. К тому же, таких игроков на данный момент очень много и Вы все также будете ощущать тот дискомфорт, который ощущаете и сейчас.

MisisTori

Барон
Лайки
11
говоря простым языком - ты рыганул какую-то xyeту,которая имеет 0 аутов на победу и заниматься этим никто не будет , т.к. это не имеет никакого смысла
ради тебя никто ничего не будет менять , только потому что тебя тыкают лицом в грязь сб
АХАХАХАХА, ЛОШАРА ТЫ ОБОССАНЫЙ, ТЫ НАПИШИ ЭТО ВСЕМ НА СЕРВЕ КТО НЕ СБ, Я ПОСМОТРЮ КТО БУДЕТ ЗА И КТО ПРОТИВ... ГАВНО ТУТ ЕЩЕ ОДНО ВЫССКАЗАЛОСЬ СБШНОЕ... И меня не тыкаюсь СБ лицом в грязь, если что, без этого стила я СБхам по 11к бью... Что же вы нубы стилите, если вы такие ахуенные СБ....

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
топик стартер предлагает запретить сб стилить бафы на защиту со своих же твинов или что?
где логика
особенно с текущим балансом входящего урона по лайт типам брони

MisisTori

Барон
Лайки
11
Я Вам уже говорил, что это приведет к тому, что в тройном выигрыше будет тот, кто имеет два компьютера. К тому же, таких игроков на данный момент очень много и Вы все также будете ощущать тот дискомфорт, который ощущаете и сейчас.
уж поверте, я и 50% "НЕ СБ" не будут ощущать дискомфорт. Я еще раз повторяю, у кого интересно на оффе так много твинов что они могут себя так залить бафами???? Это играть нужно очень долго... Очееень долго, потому что я играл по 5 лет на руофее и не один раз....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Повторюсь, мы не планируем делать изменений в этом направлении.

MisisTori

Барон
Лайки
11
В общем понятно, админы за СБ... Все очень странно...

MisisTori

Барон
Лайки
11
Задали бы общий вопрос, как на счет "оли" или о "поле" Кто проголосует...

=666

Виконт
Лайки
244
Я то-есть закидываю деньги в игру что бы что? Что бы получать дискомфорт? В игре рулит один класс... Это СБ, на серве их большая часть серва...
Ты закинул деньги в игру чтобы отсосать мой xyй. Всё что я делаю- захожу на сб и макаю тебя eбaлом в 0.
Я не заплатил ни копейки. Просто создал СБ и eбу таких лoxoв которые закидывают и ноют.
На колени.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
в чем цель треда
запретить возможность сб стилить бафы для защиты со своих же твинов ,или что?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Кстати , предлагаю убрать бафф с альт б и ввести нпц который баффает 5 общих Баффов и все , чтобы чел заплативший 50 рублей чувствовал себя как на оффе

MisisTori

Барон
Лайки
11
Люди тратят деньги что бы отдохнуть на серве, поиграть в свое удовольствие, а тут начинаешь играть, а тут одни СБ, которые застилятся и против которых практически нет смысла играть, когда ты СБ бегает по всеми профами, а ты под альтб практически, можно конечно там овера кинуть.... но не так как СБ...

MisisTori

Барон
Лайки
11
Причем тут НПС и все остальное, ТУТ ОДИН КЛАСС РУЛИТ, ЭТО СБ... ЕСЛИ СБ ЗАКЕНСЛИЛ ТВИНОВ, ВСЕ ОН РУЛИТ, ЕСЛИ НЕТ, ОН УПАДЕТ 100%...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх