Админы к вам вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Проблемы с геодатой, на арбе и СБ этого незаметно так как на прыжках ,но бедолаги маги тиры глады вообщем все страдают!!!
Это серьёзная проблема будь те любезны поправте, чаров отбрасывает назад!
Жду ответ

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
я вообще на поляне как то в середине поля застрял, пришлось обойти невидимый булыжник )))

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Проблемы с геодатой, на арбе и СБ этого незаметно так как на прыжках ,но бедолаги маги тиры глады вообщем все страдают!!!
Жду ответ
Была подобная тема :/ ответ вайса был таков "Мы в курсе об ошибке и мы ее уже решали, но это привело к другим более неприятным недоразумениям. В связи с этим вынуждены были отложить решение этой задачи, так как проблема действительно зарыта очень глубоко."

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Была подобная тема :/ ответ вайса был таков "Мы в курсе об ошибке и мы ее уже решали, но это привело к другим более неприятным недоразумениям. В связи с этим вынуждены были отложить решение этой задачи, так как проблема действительно зарыта очень глубоко."
Профессиональненько.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
****ец) я больно не гоню ибо мне по кайфу когда не кто догнать не может) просто жалко бедалаг , что не камы)
Они вообще догнать не могут, вроде рядом бам пол километра...
Вот такой у ребят бизнес)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Жду ответ
опять начелось чтоле? надеюсь исправлят в течении недели пока меня не будет:D

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Ты тупой дурачок,знаешь когда откидывает назад хоть?Когда ты тыкаешь по сто раз вперед,это происходит когда ты кайтиш арчером или арбой берса,тогда кидает.Кода не жмёшь по сто раз в 1 место всё норм.Хотя ты же **** sb о чем речь то
Ослик на камах не кидает, кусок дибила играл хоть раз другими профами.. Иди займись Физо под одеялом, гладиатр комнатный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх