Все серверы Админы обратите внимание на сервер х1000 !!!

ua.boba

Наследник
Лайки
23
Всем доброго времени суток! !!

Хочу обратить внимание разрабов, администрацию сервера и всех играющих Х1000

Воскресение, осада! !! Ставишь флаг в любой боевой зоне, то есть на любом замке или крепости и рес распространяется на все замки, это что прикол или админы так шутят? ?? То есть клан Огороды ставят флаг на своём замке, а именно Дион и рес работает на всех замках, получаеться выше указанный клан всю осаду,а именно 2 часа на любом замке бегают и могут упавших ресать , ну не бред ли? )) Я так понимаю эта кривизна в осаде считается нормальным движением? ?? По-правильному если флаг на Дионе, значит и рес распростроняеться только на Дион, осадную зону! !!

Просьба просмотреть данный факт и исправить, а именно что бы РЕС работал именно на том замке, где стоит флаг! !!
P. S Если это считается нормой по мнению разрабов, я не вижу вообще резона выходить и собирать людей на осады, так как это бред полный !!!

bagulnik12

Барон
Лайки
25
Плюсую т.к это не спроведливо. Привиду ситуацию в например: Доменируещий клан имеет в сумме 50 мемберов, +окна их разделили по другим кланам которые имеют замок допустим по 1 пакету поставели на замке флаг откатом 30 минут, теперь что бы отключить клану рес (А) либо нужно отконтролить флаг но сначало его нужно найти (Б) отконтролить кристалы если замок не перекастован на твинов. Так можно все 2 часа бегать по замкам ломать флаги по КД и зачем тогда эта осада? Предложение справидливое, я бы еще откат флага сделал 1.5 часа что бы не ставили куда попало а только в той зоне где участвует клан в осаде. Что бы рес так же работал только в той пвп зоне где стоит флаг, к примеру флаг стоит в руне, владельцы руны пошли на Дион на файт и не могут в пвп зоне ресаться. Это будет справедливо, касательно с тв она логично, палатки на крепе это бред и флаги. Будет хорошо если это исправят.

XBOCTIK

Наследник
Лайки
6
Наконец то разъяснили, почему огороды везде ресаются!!! Какой смысл в игре, если люди собираются по файтится на осаде своими силами и выходят против противника, у которого козырь с Багом? Срочно исправляйте косяк!!!!
За всю жизнь игры в ла2, ресались только в том замке, где стоит флаг, а не как тут, где хочешь там и ресаешься!!!

Neyva

Граф
Лайки
3 242
@Guldan @ame
Привет , люди дело говоря
Может пора вообще рес в осадке отключить вместе с флагами ? Упал = пошел на регруп, осады интереснее будут и не в одну калитку

Наследник
Лайки
2
Да использование багов игры не должно ли караться баном без возможности разблокировки! Почему обычных мемберов банят за что либо? А ОГ внаглую используют багоюз и им все сходит с рук это не кажеться что администрация проекта просто бездействует и делает все в пользу данного клана! И вообще предлагаю после фикса данных багов которые используються на тв и осадах забрать полностью у всех имеющихся кланов флаги и замки чтобы все кланы имели полную возможность заполучить в сви владения владения замок! Так как Проект и так угасает а разрабам все равно на это!

Exiliona

Наследник
Лайки
5
Не удивлюсь, если мы тут ответ администрации не увидим
Еще бы к этому добавил бардак с палатками на ТВ, механика реса такая же как на флаги на осадах. Палатка стоит в Дионе, а ресаешься ты у себя дома в кроватке, и всё это всего лишь сон, и флаги давно уже у ОГ
Конечно, возможно, это админами задумывалось в целях усиления фана на х1000, но пока что этот фан только в сторону возгорания (_._)

Zlopobedit

Старейшина
Лайки
9
Всем доброго времени суток! !!

Хочу обратить внимание разрабов, администрацию сервера и всех играющих Х1000

Воскресение, осада! !! Ставишь флаг в любой боевой зоне, то есть на любом замке или крепости и рес распространяется на все замки, это что прикол или админы так шутят? ?? То есть клан Огороды ставят флаг на своём замке, а именно Дион и рес работает на всех замках, получаеться выше указанный клан всю осаду,а именно 2 часа на любом замке бегают и могут упавших ресать , ну не бред ли? )) Я так понимаю эта кривизна в осаде считается нормальным движением? ?? По-правильному если флаг на Дионе, значит и рес распростроняеться только на Дион, осадную зону! !!

Просьба просмотреть данный факт и исправить, а именно что бы РЕС работал именно на том замке, где стоит флаг! !!
P. S Если это считается нормой по мнению разрабов, я не вижу вообще резона выходить и собирать людей на осады, так как это бред полный !!!
Ар!

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Давайте честно. Онлайн не позволяет контролить все форты и замки. А если и позволял бы..
Флаги усилены администратором.
Ставлю +.
Зачем клану другие зоны для доменирования. Их задача дэф своего сарая. А не уничтожение всех на огромной площади.
Всё остальное кл должен делать головой. А не игровыми выкрутасами.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Давайте честно. Онлайн не позволяет контролить все форты и замки. А если и позволял бы..
Флаги усилены администратором.
Ставлю +.
Зачем клану другие зоны для доменирования. Их задача дэф своего сарая. А не уничтожение всех на огромной площади.
Всё остальное кл должен делать головой. А не игровыми выкрутасами.
Кл ог работает головой, если ты посмотришь, то он насосал себе много союзников)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256

ua.boba

Наследник
Лайки
23
Мда уж, в общем разрабы не компетентны тут я так понял, пиши не пиши, а толку 0

Им главнее открывать кривые серваки и рубить донатики чем довести до ума что-либо, правильно зачем что-то исправлять лучше запилить некому ненужный промик )))

Только в рекламе старушка Ла2, а по факту кривой сервак до ужаса! !!

Верх