Админы обратите внимание

Лайки
113
Уважаемые админы,можете хоть как-то проинформировать по поводу сумонеров что с ними будет дальше? Так как ими играть невозможно унизили их просто в 0,
Что бы вы понимали был я в 69 Лабе у меня 66 уровень коневод сумон 68
Итог доходим до РБ наченаем бить его и это треш попадает 1 раз из 5 у чувака волк 63 лвл так вот этот волк пере дпсил меня и моего сумона в раз и после этого я очень огорчился что начал тут играть), сделайте сумонов играбельными или дайте возможность на репроф, дайте ответ стоит ли чего то ждать или можно уходить так как нового чара делать нет смысла потрачено много денег и времени на этого

tatakae

Виконт
Лайки
96
Уважаемые админы,можете хоть как-то проинформировать по поводу сумонеров что с ними будет дальше? Так как ими играть невозможно унизили их просто в 0,
Итог доходим до РБ наченаем бить его и это треш попадает 1 раз из 5 у чувака волк 63 лвл так вот этот волк пере дпсил меня и моего сумона в раз и после этого я очень огорчился что начал тут играть), сделайте сумонов играбельными или дайте возможность на репроф, дайте ответ стоит ли чего то ждать или можно уходить так как нового чара делать нет смысла потрачено много денег и времени на этого
Создал бы в разделе предлов про повышение точности пета у суммонов так было бы проще и логичнее если тебя ничего кроме непопадания пета не смущает. Скрины там приложить с постоянными мисами итоговым уроном.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Смысла апа ждать нет, а чем дальше в лес, тем страшнее)). Гулдан же отвечал, что они в поле чувствуют себя очень хорошо, вот только в каком поле, он не написал. Я на 58 забил *** на суммона, ибо понял, что ничего не будут с ними делать.)

SSSSR

Барон
Лайки
67
70 тряпка тоже не попадает по рб, он там всегда такой был, нужен денс точность

Лайки
113
Создал бы в разделе предлов про повышение точности пета у суммонов так было бы проще и логичнее если тебя ничего кроме непопадания пета не смущает. Скрины там приложить с постоянными мисами итоговым уроном.
Есть скрины дпса дамой приеду залью, ну это просто трешь меня так не куда брать не будут сколько играю на сумонах не когда такого не видел(

SSSSR

Барон
Лайки
67
любой самон это 79 лвл и олимп до этого ты терпишь
хотя нет распред нужен еще так что 83:D

Лайки
113
Да я много раз играл сумонами на лоу рейтах и норм он себя там чуствует темболее коневод всегда был топ ДПС

Лайки
113
Смысла апа ждать нет, а чем дальше в лес, тем страшнее)). Гулдан же отвечал, что они в поле чувствуют себя очень хорошо, вот только в каком поле, он не написал. Я на 58 забил *** на суммона, ибо понял, что ничего не будут с ними делать.)
Пусть гулдан зайдёт и покажет как он в поле за моего чара сиграет против, у меня как раз там квест на 2к мобом пусть убëт парик как это делают другие профы, я вчера решил набить мне мобы ебло сломали хотя я одет нормально, с мас ухи другие профы с 1 удара убивают а у меня конь снимает 1/4 пусть покажет как надо играть, если он будет это делать на лайте я завалю если и не когда не пискну)

tatakae

Виконт
Лайки
96
Есть скрины дпса дамой приеду залью, ну это просто трешь меня так не куда брать не будут сколько играю на сумонах не когда такого не видел(
Ну я тоже вчера замечал что тряпка в 59 лабе вроде супер редко попадала, но некру до этого дела особого нет, некр хорош просто потому что он есть.
Ну и плюс я не знаю должна ли она в принципе была попадать или такие миссы это норма.

tatakae

Виконт
Лайки
96
а че он еще скажет? что они обосрались и только за пару классов подумали? тоже обещали пве патч, прошло 1.5 недели и ничего нет. видимо быстрее следующую стадию подрубят, чем пве патч сделают) да и видимо нужно к 4 стадии готовиться еще хех
ну непонятно только почему не делать точечные фиксы сразу после старта аля как в дотке по копейкам и следить на метой и нытьем. А вместо этого глобал патч за 2 стадии который может и сам себя поломать или быть настолько слабым что в принципе не ощутимым.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Худшая логика. Борись с этим.
Если что ТК такой же класс. Чисто ненужная ***ня для Олимпа, но почему то его сделали профитным и в пве и в пвп. Почему тк заслужил актуальность, там где он был на*** не нужен, а самоны должны сосать ***, как и сосали?

Лайки
113
Ну я тоже вчера замечал что тряпка в 59 лабе вроде супер редко попадала, но некру до этого дела особого нет, некр хорош просто потому что он есть.
Ну и плюс я не знаю должна ли она в принципе была попадать или такие миссы это норма.
Ну это тряпка по сути она и не должна домажить ты у тебя дамаг от тебя, а у меня напротив от сумона и я делаю сосамбо где бы я не был)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я качаюсь в катах 30+ со споилом и дубиной, сейчас я 36 лвл, убиваю моба 30 лвл, чтобы его убить надо 22 удара топ Д пухой блантом. Из 22 ударов 5-6 промахов, иногда бывает 3 раза промаха подряд.
Админы говорят что все тестили и все классы фармят +- одинаково. А теперь посмотри на мага и снова на себя, на мага и снова на себя. Да! Ты немного отстаешь xd

Лайки
113
Я качаюсь в катах 30+ со споилом и дубиной, сейчас я 36 лвл, убиваю моба 30 лвл, чтобы его убить надо 22 удара топ Д пухой блантом. Из 22 ударов 5-6 промахов, иногда бывает 3 раза промаха подряд.
В 60+ катах гном 1 комнату держат большую, и норм себя чувствует пока я сумоном бил маленькую и то ели ели

Upson

Барон
Лайки
27
смешно это когда спойлер с дагером в рифте на козе наносит больше урона по РБ чем некры и сх с СОМами под КДЛом , так же смешно было когда крафтер своим СКИЛОМ с топориком подбежал к некру в авадоне и выдал 1 удар на 4300 урона , и шотнул нахрен некра с 1 удара ..... и это было под ФУЛ-БАФФОМ - НЕ НА ОЛИМПЕ ) вот это я понимаю смешно !!!!! это называется криворукая настройка баланса на сервере , тут таких приколов много

Лайки
113
смешно это когда спойлер с дагером в рифте на козе наносит больше урона по РБ чем некры и сх с СОМами под КДЛом , так же смешно было когда крафтер своим СКИЛОМ с топориком подбежал к некру в авадоне и выдал 1 удар на 4300 урона , и шотнул нахрен некра с 1 удара ..... и это было под ФУЛ-БАФФОМ - НЕ НА ОЛИМПЕ ) вот это я понимаю смешно !!!!! это называется криворукая настройка баланса на сервере , тут таких приколов много
Мне тоже гном с 2 тычек снял а мой конь ему по 300урона бил) эх походу нет будет тут не чего хорошего надо менять серв(

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
так ты бы спросил какие когти у волка
мб там топ

Лайки
113
так ты бы спросил какие когти у волка
мб там топ
Ты наверное не когда не играл за сумона?) из всего пати волк был на пред последнем месте я на последнем) я смотрел и плакал) так это ладно мы с чуваками с Реала начали играть нас 3 я их убедил играть за сумонов) мне походу из дома лучше не выходить)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты наверное не когда не играл за сумона?) из всего пати волк был на пред последнем месте я на последнем) я смотрел и плакал) так это ладно мы с чуваками с Реала начали играть нас 3 я их убедил играть за сумонов) мне походу из дома лучше не выходить)
да не,много раз им играл. Последний раз я кайфанул дико самоном от того что приходишь на 74 лвле на дракосов и с кайфом их фармишь(при условии что там нет двухсот тысяч некров). Школу котиком с кайфом фармил
кроме пвп никаких проблем не было, ну класс такой,ниче не сделаешь(с 40 лвла в физ билде пл сет + дагер++4стр)

Верх