Админы прошу проверить игрока на запрещенные проги!

R1FF

Старейшина
Лайки
63
Ник 3333333333333333 таг DarkPhoenix. Думаю сами разберетесь что он юзает. Я в совпадения по кд не верю.

• Смех
Реакции: Juni

feline

Барон
Лайки
29
Ник 3333333333333333 таг DarkPhoenix. Думаю сами разберетесь что он юзает. Я в совпадения по кд не верю.
Так можно про любого написать, ты бы хоть немного конкретики дал : что именно не так , что показалось странным и т.д или видео записал ( shadow play ) у всех имеется .

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
ну или хотя бы словами описал, как пример Halum- настройка адрика на рескил, на таргет цели в робе/лайт, так же другие настройки еще присутствуют.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
ну или хотя бы словами описал, как пример Halum- настройка адрика на рескил, на таргет цели в робе/лайт, так же другие настройки еще присутствуют.
Я думал ток малолетки в кс пользуются читами=))))) А тут 30+ мужики в игре которой лет 20 подрубают. Позор!!! =)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
софт был еще со времен открытия ла2

В любой игре есть
Мне таких и в лет 15 понять было сложно, ведь выиграть человека без софта на скиле в разы приятнее. А софтом пользуются только бездари.

Последнее редактирование:

Halum

Барон
Лайки
86
Горящий пукан олясиков подорван)))Видимо тебе знатно напихали?)Иди админам пожалуйся,а не тут Ной)Ну ничего я тебя буду чаще …))))А что дальше пойдет,окна заюз и макросы?)))

TAKURA

Лайки
54
Горящий пукан олясиков подорван)))Видимо тебе знатно напихали?)Иди админам пожалуйся,а не тут Ной)Ну ничего я тебя буду чаще …))))А что дальше пойдет,окна заюз и макросы?)))
Читер ни когда не признает что он читер. Чтобы админам доказать слишком много времени нужно на это тратить но ради чего ? Ради 50 голд?- бред. Забанить ? Ок, дадут бан и назовут цену разбана. Поэтому нет ни какого смысла заниматься этим. Это твой выбор играть на софте или нет, иметь элит статус и оплачивать его.
Если бы я горел с этого то не однократно бы создавал темы по этому поводу, делал бы фрапсы как невменяемый и тд. Софт существует не первый день, и зная как он работает можно определить кто играет с ним а кто без него. Кто-то палится больше других, так как использует больше настроек для разных задач. И тут нету смысла доказывать обратного.
И админам нет до этого дела, так как я уверен, что админы имеют свою выгоду с этого.

Halum

Барон
Лайки
86
Читер ни когда не признает что он читер. Чтобы админам доказать слишком много времени нужно на это тратить но ради чего ? Ради 50 голд?- бред. Забанить ? Ок, дадут бан и назовут цену разбана. Поэтому нет ни какого смысла заниматься этим. Это твой выбор играть на софте или нет, иметь элит статус и оплачивать его.
Если бы я горел с этого то не однократно бы создавал темы по этому поводу, делал бы фрапсы как невменяемый и тд. Софт существует не первый день, и зная как он работает можно определить кто играет с ним а кто без него. Кто-то палится больше других, так как использует больше настроек для разных задач. И тут нету смысла доказывать обратного.
И админам нет до этого дела, так как я уверен, что админы имеют свою выгоду с этого.
Ну так если ты уверен,в чем проблема?)Вон за макросы у вас же война идет,кто кого больше забанит)Если бы у тебя не горело,ты бы тут этот бред в мой адрес не писал.А так значит твоя жопа полыхает и остудить ты ее не можешь)Так можешь хоть каждый день новую тему создавать,мне ***)

TAKURA

Лайки
54
Ну так если ты уверен,в чем проблема?)Вон за макросы у вас же война идет,кто кого больше забанит)Если бы у тебя не горело,ты бы тут этот бред в мой адрес не писал.А так значит твоя жопа полыхает и остудить ты ее не можешь)Так можешь хоть каждый день новую тему создавать,мне ***)
Выше я уже всё расписал.

TAKURA

Лайки
54
человек который тоже играет на софте, плавно отводит взгляд от деталей!!! ахахах
Хм, интересно как сильно для меня будет решать софт играя на шк/бд. Второй момент, если я играю на софте (по твоему мнению), то какая логика упрекать в этом других ?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
если бы автор пришёл в реальности с похожим заявлением в полицию и сказал бы...вот проверьте этого человека, он живет по такому-то адресу, он какой то странный, а я в совпадения не верю.
и что? полиция бы приняла такое заявление? послали бы куда по дальше такого заявителя. У них и без тебя работы много. Нужна конкретно указывать, кто что почему зачем для чего, какие имеются доказательства и чем больше доказательств и материалов против какого либо человека, тем лучше

Верх