Так можно про любого написать, ты бы хоть немного конкретики дал : что именно не так , что показалось странным и т.д или видео записал ( shadow play ) у всех имеется .Ник 3333333333333333 таг DarkPhoenix. Думаю сами разберетесь что он юзает. Я в совпадения по кд не верю.
Я думал ток малолетки в кс пользуются читами=))))) А тут 30+ мужики в игре которой лет 20 подрубают. Позор!!! =)ну или хотя бы словами описал, как пример Halum- настройка адрика на рескил, на таргет цели в робе/лайт, так же другие настройки еще присутствуют.
софт был еще со времен открытия ла2Я думал ток малолетки в кс пользуются читами=))))) А тут 30+ мужики в игре которой лет 20 подрубают. Позор!!! =)
Мне таких и в лет 15 понять было сложно, ведь выиграть человека без софта на скиле в разы приятнее. А софтом пользуются только бездари.софт был еще со времен открытия ла2
В любой игре есть
так еще за этот софт и деньги ежемесячно платят)Я думал ток малолетки в кс пользуются читами=))))) А тут 30+ мужики в игре которой лет 20 подрубают. Позор!!! =)
А теья не смущает челик с ником СВО на фре? Тварина чисто добивает когда лоу хпНик 3333333333333333 таг DarkPhoenix. Думаю сами разберетесь что он юзает. Я в совпадения по кд не верю.
Серьезно?? О_ону или хотя бы словами описал, как пример Halum- настройка адрика на рескил, на таргет цели в робе/лайт, так же другие настройки еще присутствуют.
та не я рофлюСерьезно?? О_о
Горящий пукан олясиков подорван)))Видимо тебе знатно напихали?)Иди админам пожалуйся,а не тут Ной)Ну ничего я тебя буду чаще …))))А что дальше пойдет,окна заюз и макросы?)))ну или хотя бы словами описал, как пример Halum- настройка адрика на рескил, на таргет цели в робе/лайт, так же другие настройки еще присутствуют.
Читер ни когда не признает что он читер. Чтобы админам доказать слишком много времени нужно на это тратить но ради чего ? Ради 50 голд?- бред. Забанить ? Ок, дадут бан и назовут цену разбана. Поэтому нет ни какого смысла заниматься этим. Это твой выбор играть на софте или нет, иметь элит статус и оплачивать его.Горящий пукан олясиков подорван)))Видимо тебе знатно напихали?)Иди админам пожалуйся,а не тут Ной)Ну ничего я тебя буду чаще …))))А что дальше пойдет,окна заюз и макросы?)))
Ну так если ты уверен,в чем проблема?)Вон за макросы у вас же война идет,кто кого больше забанит)Если бы у тебя не горело,ты бы тут этот бред в мой адрес не писал.А так значит твоя жопа полыхает и остудить ты ее не можешь)Так можешь хоть каждый день новую тему создавать,мне ***)Читер ни когда не признает что он читер. Чтобы админам доказать слишком много времени нужно на это тратить но ради чего ? Ради 50 голд?- бред. Забанить ? Ок, дадут бан и назовут цену разбана. Поэтому нет ни какого смысла заниматься этим. Это твой выбор играть на софте или нет, иметь элит статус и оплачивать его.
Если бы я горел с этого то не однократно бы создавал темы по этому поводу, делал бы фрапсы как невменяемый и тд. Софт существует не первый день, и зная как он работает можно определить кто играет с ним а кто без него. Кто-то палится больше других, так как использует больше настроек для разных задач. И тут нету смысла доказывать обратного.
И админам нет до этого дела, так как я уверен, что админы имеют свою выгоду с этого.
Выше я уже всё расписал.Ну так если ты уверен,в чем проблема?)Вон за макросы у вас же война идет,кто кого больше забанит)Если бы у тебя не горело,ты бы тут этот бред в мой адрес не писал.А так значит твоя жопа полыхает и остудить ты ее не можешь)Так можешь хоть каждый день новую тему создавать,мне ***)
Хм, интересно как сильно для меня будет решать софт играя на шк/бд. Второй момент, если я играю на софте (по твоему мнению), то какая логика упрекать в этом других ?человек который тоже играет на софте, плавно отводит взгляд от деталей!!! ахахах
У нас пак играет если че без софта держу в курсета не я рофлю