- Лайки
- 668
хоть патч установи. троек немеряно. всех проверять?Ник 3333333333333333 таг DarkPhoenix
хоть патч установи. троек немеряно. всех проверять?Ник 3333333333333333 таг DarkPhoenix
а шо есть инфа Хелпер на полтос то собирается обратно?)Причем это 500 играющих по кд, если ж чел не заходил там с неделю - рега снимаеца
конечно, ща пачки с Х оденет в морай на х50 и будет играть в 300 чела шо есть инфа Хелпер на полтос то собирается обратно?)
Ну да, Х мержат в х2, а потом через год лоу рейт опять вольют в х50а шо есть инфа Хелпер на полтос то собирается обратно?)
comeback Хэлпера не за горами))))))Ну да, Х мержат в х2, а потом через год лоу рейт опять вольют в х50
Я без хейта и негатива, помню еще с х2 луки с херней бегали у тебяФанат холико?
Спасибо за комплимент моим уродам, которые даже в плюс кд не выходили, что они и были на сервере с отключенной софтиной - собственно с софтиной)0Я без хейта и негатива, помню еще с х2 луки с херней бегали у тебя
2 года выходит, с того момента как особову запретили играть на скруде)@Adutrix мб стоит показывать дол6ое6ам как-то более детально что в пвп уже как 2-3 года или скок там, пачек на софте нет
Если Амон будет играть с тобой потом, сади его на стопарей, а то он чет не умеет одеваться на лоурейтахСпасибо за комплимент моим уродам, которые даже в плюс кд не выходили, что они и были на сервере с отключенной софтиной - собственно с софтиной)0
А нех сервера болотитьПочему когда на сервере что-то случается, виноват всегда ты?
Повторяюсь я без хейта, если найду видос я скинуСпасибо за комплимент моим уродам, которые даже в плюс кд не выходили, что они и были на сервере с отключенной софтиной - собственно с софтиной)0
Пачек на хелпере нету ифна сотка , любой желающий при наличии 2-20 айсикю может зайти на сайт , найти контакты и написать , получить ответ что скрайд не будет работать !!@Adutrix мб стоит показывать дол6ое6ам как-то более детально что в пвп уже как 2-3 года или скок там, пачек на софте нет
На будущее, на Скрайде дроп падает даже мертвым.А теья не смущает челик с ником СВО на фре? Тварина чисто добивает когда лоу хп
Ты дол6оеб?) Причем здесь дроп мертвому?На будущее, на Скрайде дроп падает даже мертвым.
Не благодари.
я не играю с сентября месяца, если чтоЕще 1 из фениксов сидит и подтирает очко за своих ибо спалили с софтярой
ни в какой стране не примут такое заявление. если там не будет указаны многие нюансы. расписано что когда и какНе поверишь но в нормальных странах ДА полиция на любой кипишь приезжает. И принимает на столько абсурдные иногда даже бредовые заявления что сами в ахуе. Но в пост совке конечно пошлют у наших людей менталитет такой долбоебский. Вот и ты этому очередное доказательство.
Как ты подсчитал количество троек в нике?Ник 3333333333333333 таг DarkPhoenix. Думаю сами разберетесь что он юзает. Я в совпадения по кд не верю.
Я внимателенКак ты подсчитал количество троек в нике?